Fischminestrone mit Kräutersauce

Fischminestrone mit Kräutersauce
Fischminestrone mit Kräutersauce ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Eine Portion enthält 509 kalorien, 45 g Eiweiß, und 28 g Fett. Dieses Rezept is für 6 Personen und kostet 4,88 USD pro Portion Portion/en. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 47 minuten. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Wenn Sie Oreganoblätter, Salz, Olivenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granola und Joghurtparfait als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Spoon-Score von 90%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Fischburger mit Kräutersauce, Gebratener Fisch mit leichter Kräutersauce, und Gebratener Fisch mit marokkanischer Kräutersauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Für die Fisch-Minestrone: Das Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Grob Gemahlene Panko-Semmelbrösel1/4 Tasse Grob Gemahlene Panko-Semmelbrösel
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
2
Fügen Sie Lauch, Karotten, Zucchini und grüne Bohnen hinzu. Rühren, um zu kombinieren und kochen, bis sie weich sind, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne BohnenGrüne Bohnen
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
(und Nur Portionen)(und Nur Portionen)
3
Fügen Sie die Bohnen und die Hühnerbrühe hinzu. Kochen, bis die Brühe köchelt und die Bohnen durchgewärmt sind, etwa 5 Minuten. Die Fischfilets mit Salz und Pfeffer würzen und in die köchelnde Suppe geben. Köcheln lassen, bis der Fisch gar ist, etwa 7 Minuten, abhängig von der Dicke des Fisches. Die Suppe mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, AbgetropftPackung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum ServierenApfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)
4
Für die Kräutersauce: Während der Fisch kocht, Petersilie, Oregano, Knoblauch und Rotweinessig in einer Küchenmaschine vermengen. Pulsieren Sie die Maschine, bis die Kräuter fast eine Paste sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Koscheres Salz, Zusätzlich Zum Würzen Von Fleisch1 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Koscheres Salz, Zusätzlich Zum Würzen Von Fleisch
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
1/2 Pfund Kichererbsen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Zurückbehalten)1/2 Pfund Kichererbsen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Zurückbehalten)
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
5
Fügen Sie das Olivenöl in einem stetigen Strom hinzu, während die Maschine läuft. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
6
Zum Servieren die Suppe in Schüsseln schöpfen und jede Portion mit einem Löffel Kräutersauce belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
SchöpflöffelSchöpflöffel
7
Sofort servieren.

Zutaten

01 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.unverpackte Schweinswurstunverpackte Schweinswurst11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.unverpackte Schweinswurstunverpackte Schweinswurst2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittendosen Garbanzo Bohnen, gespült und abgelassendosen Garbanzo Bohnen, gespült und abgelassen2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenkarotten, geschält und in dünne Scheiben geschnitten (etwakarotten, geschält und in dünne Scheiben geschnitten (etwa4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrische flachblättrige Petersiliefrische flachblättrige Petersilie1KnoblauchzeheKnoblauchzehe2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenmundgerechte Stücke grüne Bohnenmundgerechte Stücke grüne Bohnen2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenlauch (nur weiße Teile), in dünne Scheiben geschnitten (etwalauch (nur weiße Teile), in dünne Scheiben geschnitten (etwa1Mittelgelbe Zwiebel, gehacktnatriumarme Hühnerbrühenatriumarme Hühnerbrühe1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenextra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl2(Winter)2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrische oregano-Blätterfrische oregano-Blätter1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt11 Pfund Zucchini,1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt1Kilogrammebis 6 Schnapperfiletsbis 6 Schnapperfilets4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenzucchini, geschnitten und in dünne Scheiben geschnitten (etwazucchini, geschnitten und in dünne Scheiben geschnitten (etwa

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine Top-Auswahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein, wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner, passt zu jedem fein gewürzten Weißfisch. Fleischige, stark gewürzte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Spätburgunder. Sie könnten Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 46 Dollar pro Flasche.
Zind-Humbrecht Calcaire Grauburgunder
Zind-Humbrecht Calcaire Grauburgunder
Leuchtend gelbe / goldene Farbe, ziemlich leuchtend. Hervorragende rauchige Röstaroma, typisch für diese Traube auf Kalkstein im Elsass (keine neue Eiche in unseren Weinen, nur sehr langer Kontakt mit der Gesamthefe). Einige leichte reduzierende Aromen, die tatsächlich zum Stil trockener Grauburgunder passen. Der Gaumen ist reichhaltig und cremig, mit einer samtigen Textur und dennoch vollständig trocken. Es ist ein einfacher Wein, jetzt zu trinken, da es kein unnötiges Gewicht gibt. Der Abgang ist schön rund, aber vollständig trocken. Die komplexe Kalksteinmischung bringt eine gute Säurebilanz und ein gewisses Gewicht. Es sollte sich in den nächsten Jahren sehr gut entwickeln.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in47 m.
Portion6
Gesundheits-Score100
Magazin