Fischminestrone mit Kräutersauce ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Eine Portion enthält 509 kalorien, 45 g Eiweiß, und 28 g Fett. Dieses Rezept is für 6 Personen und kostet 4,88 USD pro Portion Portion/en. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 47 minuten. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Wenn Sie Oreganoblätter, Salz, Olivenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granola und Joghurtparfait als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Spoon-Score von 90%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Fischburger mit Kräutersauce, Gebratener Fisch mit leichter Kräutersauce, und Gebratener Fisch mit marokkanischer Kräutersauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Für die Fisch-Minestrone: Das Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Grob Gemahlene Panko-Semmelbrösel
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
2
Fügen Sie Lauch, Karotten, Zucchini und grüne Bohnen hinzu. Rühren, um zu kombinieren und kochen, bis sie weich sind, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Bohnen
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
(und Nur Portionen)
3
Fügen Sie die Bohnen und die Hühnerbrühe hinzu. Kochen, bis die Brühe köchelt und die Bohnen durchgewärmt sind, etwa 5 Minuten. Die Fischfilets mit Salz und Pfeffer würzen und in die köchelnde Suppe geben. Köcheln lassen, bis der Fisch gar ist, etwa 7 Minuten, abhängig von der Dicke des Fisches. Die Suppe mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Für die Kräutersauce: Während der Fisch kocht, Petersilie, Oregano, Knoblauch und Rotweinessig in einer Küchenmaschine vermengen. Pulsieren Sie die Maschine, bis die Kräuter fast eine Paste sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Koscheres Salz, Zusätzlich Zum Würzen Von Fleisch
Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
1 Orange, Schale
1/2 Pfund Kichererbsen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Zurückbehalten)
Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine Top-Auswahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein, wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner, passt zu jedem fein gewürzten Weißfisch. Fleischige, stark gewürzte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Spätburgunder. Sie könnten Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 46 Dollar pro Flasche.
Zind-Humbrecht Calcaire Grauburgunder
Leuchtend gelbe / goldene Farbe, ziemlich leuchtend. Hervorragende rauchige Röstaroma, typisch für diese Traube auf Kalkstein im Elsass (keine neue Eiche in unseren Weinen, nur sehr langer Kontakt mit der Gesamthefe). Einige leichte reduzierende Aromen, die tatsächlich zum Stil trockener Grauburgunder passen. Der Gaumen ist reichhaltig und cremig, mit einer samtigen Textur und dennoch vollständig trocken. Es ist ein einfacher Wein, jetzt zu trinken, da es kein unnötiges Gewicht gibt. Der Abgang ist schön rund, aber vollständig trocken. Die komplexe Kalksteinmischung bringt eine gute Säurebilanz und ein gewisses Gewicht. Es sollte sich in den nächsten Jahren sehr gut entwickeln.