Fladenbrot mit Garnelen und Hummus aus weißen Bohnen

Fladenbrot mit Garnelen und Hummus aus weißen Bohnen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. olide. Versuchen Karamellisierte Zwiebel & weiße Bohnen Fladenbrot, Tunan und weiße Bohnen Salat Fladenbrot Pizza {giveaway!}, und Aus der Speisekammer: Thunfisch, weiße Bohnen und Oliven-Fladenbrot Pitas für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer Schüssel mit Standmixer mit Paddelaufsatz Wasser, Hefe und Zucker zusammenrühren, bis sie sich aufgelöst haben, etwa 5 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
WasserWasser
HefeHefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
SchüsselSchüssel
2
Etwa 5 Minuten schaumig stehen lassen. In einer großen Schüssel Mehl und Salz verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie Hefe-Mischung und mischen bei niedriger Geschwindigkeit, bis nur kombiniert, etwa 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
HefeHefe
4
Öl hinzufügen und bei niedriger Geschwindigkeit mischen, bis nur kombiniert, etwa 30 Sekunden. Wechseln Sie zum Teighaken und mischen Sie bei mittlerer Geschwindigkeit, bis der Teig elastisch ist und sich von den Seiten entfernt, ca. (Teig sollte sich fest und feucht anfühlen, aber nicht klebrig.)
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
SpeiseölSpeiseöl
5
Leicht Öl große Schüssel. Teig vorsichtig zu einer Kugel formen und in eine Schüssel geben. Mehrmals umdrehen, um leicht mit Öl zu bestreichen, dann mit Plastikfolie abdecken und an einem warmen Ort (80F bis 29°, siehe Notizen des Küchenchefs) aufgehen lassen, bis sich die Größe verdoppelt hat, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WickelnWickeln
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
6
Während der Teig steigt, Position Rack in der Nähe der Unterseite des Ofens und oben mit Pizzastein oder schweres Backblech. Ofen auf 232° für 1 Stunde vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
Pizza SteinPizza Stein
BackofenBackofen
7
Stellen Sie die glatten Rollen der Nudelmaschine auf die breiteste Einstellung (siehe Hinweise des Küchenchefs). Den Teig in 6 gleiche Teile. 5 Teile mit Plastikfolie abdecken. Formen Sie das verbleibende Stück in ein grobes Rechteck und führen Sie es einmal durch die Rollen, um es in ein ungefähr 12 x 4 Zoll großes Rechteck mit einer Dicke von etwa 1/8 Zoll zu glätten.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
PastaPasta
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pasta MaschinePasta Maschine
PlastikfoliePlastikfolie
8
Fladenbrot auf ein großes Backblech geben, mit Mehl bestäuben und mit Pergamentpapier belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
FladenbrotFladenbrot
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
9
Restliche Fladenbrote auf die gleiche Weise ausrollen und zwischen Pergamentpapierschichten stapeln. Mit Plastikfolie abdecken, bis sie backfertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
PlastikfoliePlastikfolie
BackofenBackofen
10
Übertragen Sie 1 oder mehr Fladenbrote auf vorgewärmten Pizzastein und backen Sie sie chargenweise, bis sie leicht aufgeblasen, aber immer noch blass sind, etwa 5 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pizza SteinPizza Stein
BackofenBackofen
11
Transfer zum Rost, um vollständig abzukühlen. Lassen Sie Ofen an. MACH VORAUS: Fladenbrote können im Voraus zubereitet und eingefroren werden, fest in Pergamentpapier und Plastikfolie eingewickelt, bis zu 6 Monate.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
PlastikfoliePlastikfolie
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
1
Knoblauchzehen auf ein 6-Zoll-Quadrat Folie übertragen, mit 1 Teelöffel Olivenöl beträufeln, mit 1/8 Teelöffel Salz bestreuen und fest umwickeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
OlivenölOlivenöl
SalzSalz
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
2
Backen, bis Sie weich sind, etwa 45 Minuten. Auspacken und abkühlen lassen. MACHEN SIE VORAUS: Gerösteter Knoblauch kann im Voraus zubereitet und in einem luftdichten Behälter bis zu 3 Tage gekühlt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Gerösteter KnoblauchGerösteter Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Knoblauchzehen von der Haut in die Küchenmaschine drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
4
Fügen Sie weiße Bohnen, restliche 2 Teelöffel Olivenöl, Essig, Zitronensaft, Tahini, Rosmarin und restliche 1 Teelöffel Salz und rein, bis glatt, ca. DO AHEAD: Hummus kann im Voraus zubereitet und bis zu 3 Tage in luftdichten Behältern gekühlt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
Weiße BohnenWeiße Bohnen
OlivenölOlivenöl
RosmarinRosmarin
EssigEssig
HummusHummus
TahiniTahini
SalzSalz
1
In einem großen, schweren Topf bei mäßig schwacher Hitze Butter schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Zwiebeln hinzufügen und unter gelegentlichem Rühren anbraten, bis sie leicht transparent sind und weich werden, etwa 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
3
Zucker und 4 Teelöffel Wasser hinzufügen und unter gelegentlichem Rühren anbraten, bis sie goldbraun sind, 12 Minuten. Salz und Pfeffer einrühren und zum Abkühlen in eine mittelgroße Schüssel geben. MACHEN SIE VORAUS: Zwiebeln können im Voraus zubereitet und in einem luftdichten Behälter bis zu 3 Tage gekühlt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZwiebelZwiebel
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
1
In großen, schweren Topf bei mäßiger Hitze Olivenöl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie Lauch und saut, gelegentlich umrühren, bis weich und durchscheinend, ca. Salz und Pfeffer einrühren und zum Abkühlen in eine mittelgroße Schüssel geben. DO AHEAD: Lauch kann im Voraus zubereitet und gekühlt werden, in luftdichten Behälter, bis zu 3 Tage.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
LauchLauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
1
Position rack in der nähe von boden des ofens und oben mit pizza stein oder schwere backblech. Ofen auf 232° für 1 Stunde vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
Pizza SteinPizza Stein
BackofenBackofen
2
Jedes Fladenbrot mit Olivenöl bestreichen und mit Hummus bestreichen. Zwiebeln und Lauch darüber streuen und mit Zitronenscheiben und Garnelen belegen. Mit Käse bestreuen, dann mit Salz und Zitronensaft bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
FladenbrotFladenbrot
OlivenölOlivenöl
KäseKäse
HummusHummus
ZwiebelZwiebel
GarneleGarnele
VerbreitenVerbreiten
LauchLauch
ZitroneZitrone
SalzSalz
3
Übertragen Sie 1 oder mehr Fladenbrote auf vorgeheizten Pizzastein und backen Sie sie chargenweise, bis die Beläge durchgewärmt sind und der Käse geschmolzen ist, 6 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pizza SteinPizza Stein
BackofenBackofen
4
Übertragen Sie Fladenbrote auf ein großes Schneidebrett und bestreuen Sie sie mit Mikrogrüns. Mit einem sehr scharfen Messer in 6 dünne Scheiben schneiden und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
GrüngebührenGrüngebühren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
MesserMesser

Zutaten

11 Pfund Zucchini,aktive Trockenhefeaktive Trockenhefe0(kann sein oder überfliegen)unverpackte Schweinswurstunverpackte Schweinswurst425Nüsse jeder Art (gehackt)weiße Bohnen, gespült und abgelassenweiße Bohnen, gespült und abgelassen1-2 EL natives Olivenöl extraKlein und voller Geschmack werden Caribbean Laughing Bird Shrimps vor der Küste von Belize nachhaltig aufgezogen. Wenn sie nicht verfügbar sind, ersetzen Sie Rock Shrimp, die im Geschmack ähnlich sind, wenn auch nicht so umweltfreundlich. Alternativ können Sie ein beliebiges s verwendenKlein und voller Geschmack werden Caribbean Laughing Bird Shrimps vor der Küste von Belize nachhaltig aufgezogen. Wenn sie nicht verfügbar sind, ersetzen Sie Rock Shrimp, die im Geschmack ähnlich sind, wenn auch nicht so umweltfreundlich. Alternativ können Sie ein beliebiges s verwenden7106 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenallzweck-Mehlallzweck-Mehl11 Pfund Zucchini,frischer Rosmarin, fein gehacktfrischer Rosmarin, fein gehackt5zu 6 Knoblauchzehen, ungeschältzu 6 Knoblauchzehen, ungeschält1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenmixed micro greens, wie baby Rucolamixed micro greens, wie baby Rucola0(kann sein oder überfliegen)rostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm1(kann sein oder überfliegen)rostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm1(kann sein oder überfliegen)rostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm2(kann sein oder überfliegen)rostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm4lauch, nur weiße und hellgrüne Teile, gewaschen und in mittlere Würfel geschnittenlauch, nur weiße und hellgrüne Teile, gewaschen und in mittlere Würfel geschnitten1zitrone, der Länge nach halbiert und sehr dünn geschnittenzitrone, der Länge nach halbiert und sehr dünn geschnitten2(kann sein oder überfliegen)frischer Zitronensaftfrischer Zitronensaft2(kann sein oder überfliegen)frischer Zitronensaftfrischer Zitronensaft1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)extra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)natives Olivenöl extra zum Putzen von Fladenbrotnatives Olivenöl extra zum Putzen von Fladenbrot2(Winter)extra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl21 Liter Vollmilch, zimmerwarmSpanische Zwiebeln, in mittlere Würfel geschnittenSpanische Zwiebeln, in mittlere Würfel geschnitten3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenUnzen Grana Padano oder Parmigiano-Reggiano-Käse, fein gerieben (ca.Unzen Grana Padano oder Parmigiano-Reggiano-Käse, fein gerieben (ca.454Nüsse jeder Art (gehackt)süße Garnelen wie Caribbean Laughing Bird*, geschält und gekochtsüße Garnelen wie Caribbean Laughing Bird*, geschält und gekocht11 Pfund Zucchini,Gelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze2(kann sein oder überfliegen)Gelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)tahinitahini2(kann sein oder überfliegen)ungesalzene butterungesalzene butter2966 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenwarmes Wasser (105°F bis 115°F)warmes Wasser (105°F bis 115°F)2(Winter)weißer Essigweißer Essig
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score29
Magazin