Fladenbrot mit Pancetta und Spargel

Fladenbrot mit Pancetta und Spargel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Pancetta, Pfeffer, warmem Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 5%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte sind Fladenbrot Mit Pancetta, Mozzerella Und Spargel, Fladenbrot mit Pancetta, Mozzarella und Spargel, und Süßkartoffel Fladenbrot mit Ziegenkäse und Pancetta.

Anweisungen

1
Um Teig vorzubereiten, kombinieren Sie warmes Wasser und Hefe in einer großen Schüssel; 5 Minuten stehen lassen. Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
HefeHefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie 1 Tasse Mehl und 1/2 Teelöffel Salz zu Hefemischung hinzu; rühren, bis gemischt. Teig auf eine bemehlte Oberfläche geben. Den Teig glatt und elastisch kneten (etwa 8 Minuten); Fügen Sie genügend restliches Mehl hinzu, jeweils 1 Esslöffel, um zu verhindern, dass der Teig an den Händen klebt (der Teig fühlt sich klebrig an).
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
HefeHefe
SalzSalz
3
Den Teig in eine große Schüssel geben, die mit Kochspray überzogen ist, und nach oben drehen. Abdecken und an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 45 Minuten oder bis zur Verdoppelung der Größe aufgehen lassen. (Drücken Sie vorsichtig zwei Finger in den Teig. Wenn eine Vertiefung verbleibt, ist der Teig ausreichend aufgegangen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Während der Teig aufgeht, bereiten Sie das Topping vor.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
5
Eine kleine Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Thymian, Pancetta und Knoblauch hinzufügen; 5 Minuten anbraten oder bis Pancetta knusprig ist. 1/8 Teelöffel Salz und Pfeffer einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
KnoblauchKnoblauch
ThymianThymian
7
Backofen auf 47 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Teig ausstechen; abdecken und 5 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
SchlagSchlag
9
Rollen Sie den Teig auf einer bemehlten Oberfläche zu einem 10-Zoll-Kreis.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
10
Teig auf ein Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
11
Topping gleichmäßig über den Teig verteilen. Den Spargel über den Belag legen; mit Mozzarella bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
SpargelSpargel
VerbreitenVerbreiten
TeigTeig
12
Backen Sie bei 475 für 10 Minuten oder bis die Kruste golden ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
13
Aus dem Ofen nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
14
Streuen mit Parmesan.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
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