Fladenbrot mit Pancetta und Spargel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Pancetta, Pfeffer, warmem Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 5%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte sind Fladenbrot Mit Pancetta, Mozzerella Und Spargel, Fladenbrot mit Pancetta, Mozzarella und Spargel, und Süßkartoffel Fladenbrot mit Ziegenkäse und Pancetta.
Anweisungen
Um Teig vorzubereiten, kombinieren Sie warmes Wasser und Hefe in einer großen Schüssel; 5 Minuten stehen lassen. Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Fügen Sie 1 Tasse Mehl und 1/2 Teelöffel Salz zu Hefemischung hinzu; rühren, bis gemischt. Teig auf eine bemehlte Oberfläche geben. Den Teig glatt und elastisch kneten (etwa 8 Minuten); Fügen Sie genügend restliches Mehl hinzu, jeweils 1 Esslöffel, um zu verhindern, dass der Teig an den Händen klebt (der Teig fühlt sich klebrig an).
Den Teig in eine große Schüssel geben, die mit Kochspray überzogen ist, und nach oben drehen. Abdecken und an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 45 Minuten oder bis zur Verdoppelung der Größe aufgehen lassen. (Drücken Sie vorsichtig zwei Finger in den Teig. Wenn eine Vertiefung verbleibt, ist der Teig ausreichend aufgegangen.)
Während der Teig aufgeht, bereiten Sie das Topping vor.
Eine kleine Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Thymian, Pancetta und Knoblauch hinzufügen; 5 Minuten anbraten oder bis Pancetta knusprig ist. 1/8 Teelöffel Salz und Pfeffer einrühren.
Backofen auf 47 vorheizen
Teig ausstechen; abdecken und 5 Minuten ruhen lassen.
Rollen Sie den Teig auf einer bemehlten Oberfläche zu einem 10-Zoll-Kreis.
Teig auf ein Backblech legen.
Topping gleichmäßig über den Teig verteilen. Den Spargel über den Belag legen; mit Mozzarella bestreuen.
Backen Sie bei 475 für 10 Minuten oder bis die Kruste golden ist.