Rote Bohnen und Reis im kubanischen Stil

Rote Bohnen und Reis im kubanischen Stil
Rote Bohnen und Reis im kubanischen Stil sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept serviert 10. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 13g protein, 8g Fett, und insgesamt 348 Kalorien. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Paprika, Zwiebeln, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. ut. Versuchen Schwarze Bohnen und Reis im kubanischen Stil, Schwarze Bohnen im kubanischen Stil mit Reis und Kochbananen, und Slow Cooker kubanische schwarze Bohnen mit Reis für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Speck in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze knusprig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
2
Speck aus der Pfanne nehmen, reservieren 1 Esslöffel tropft in der Pfanne; Speck zerbröckeln, und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Öl in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Zwiebel und Paprika hinzufügen; bei mittlerer Hitze 4 Minuten anbraten oder bis die Zwiebel weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
ZwiebelZwiebel
5
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute anbraten oder nur bis der Knoblauch zu bräunen beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
6
Tomatenmark hinzufügen; 1 Minute unter ständigem Rühren kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
7
Reis, Oregano, Kreuzkümmel, Salz und schwarzen Pfeffer hinzufügen; 2 Minuten unter ständigem Rühren kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
MmelMmel
ReisReis
SalzSalz
8
Reservierten Speck und Lorbeerblatt in die Pfanne geben; Wasser und 2 Dosen Brühe einrühren. Zum Kochen bringen; abdecken, Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen oder bis der Reis weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
SpeckSpeck
BrüheBrühe
WasserWasser
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Vom Herd nehmen; Lorbeerblatt verwerfen. Restliche Dose Brühe und Bohnen einrühren. 5 Minuten bei schwacher Hitze oder bis zum Durchheizen unter häufigem Rühren kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
BeansBeans
BrüheBrühe
10
Auf Wunsch mit Frühlingszwiebeln garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score9
Magazin