Rote Bohnen und Reis im kubanischen Stil sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept serviert 10. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 13g protein, 8g Fett, und insgesamt 348 Kalorien. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Paprika, Zwiebeln, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. ut. Versuchen Schwarze Bohnen und Reis im kubanischen Stil, Schwarze Bohnen im kubanischen Stil mit Reis und Kochbananen, und Slow Cooker kubanische schwarze Bohnen mit Reis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Speck in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze knusprig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel
2
Speck aus der Pfanne nehmen, reservieren 1 Esslöffel tropft in der Pfanne; Speck zerbröckeln, und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Öl in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Zwiebel und Paprika hinzufügen; bei mittlerer Hitze 4 Minuten anbraten oder bis die Zwiebel weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Zwiebel
5
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute anbraten oder nur bis der Knoblauch zu bräunen beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
6
Tomatenmark hinzufügen; 1 Minute unter ständigem Rühren kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatenmark
7
Reis, Oregano, Kreuzkümmel, Salz und schwarzen Pfeffer hinzufügen; 2 Minuten unter ständigem Rühren kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer Pfeffer
Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Mmel
Reis
Salz
8
Reservierten Speck und Lorbeerblatt in die Pfanne geben; Wasser und 2 Dosen Brühe einrühren. Zum Kochen bringen; abdecken, Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen oder bis der Reis weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Speck
Brühe
Wasser
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Vom Herd nehmen; Lorbeerblatt verwerfen. Restliche Dose Brühe und Bohnen einrühren. 5 Minuten bei schwacher Hitze oder bis zum Durchheizen unter häufigem Rühren kochen.