Brokkoli-Käse-gefüllte Ofenkartoffeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Sahne, Olivenöl, Salz und Pfeffer sowie eine Handvoll anderer Zutaten machen dieses Rezept so lecker. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 7%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Brokkoli und Käse-Gefüllte Ofenkartoffeln, Brokkoli-Ei gefüllte Ofenkartoffeln, und Hühnchen und Brokkoli gefüllt mit Ofenkartoffeln.
Anweisungen
Ofen auf 191° vorheizen. Kartoffeln mit 1 EL einreiben. öl; mit einem Messer durchstechen.
Backen, bis sie weich, 1 Stunde und 30 Minuten. Dampf Brokkoli bis zart, 5 Minuten.
Abtropfen lassen; spülen. Trocken Tupfen und grob hacken.
In einer Pfanne bei schwacher Hitze 1 EL erwärmen. Öl. Saut Zwiebel bis weich, 10 Minuten.
Knoblauch hinzufügen; 2 Minuten kochen.
Lassen Sie die Kartoffeln ruhen, bis sie kühl genug sind. Ofen auf 177° stellen.
Cut top 1/4 zoll off Kartoffel. Schöpfe Fleisch aus.
Kartoffelfleisch zerdrücken.
Mit den restlichen Zutaten mischen. Kartoffelschalen mit Mischung füllen; 30 Minuten backen.