Flank Steak Marinade

Flank Steak Marinade
Flank Steak Marinade könnte nur die Marinade sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 310 Kalorien, 39g protein, und 16 G Fett. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Wenn Sie Salz und Pfeffer, Thymian, Sojasauce und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 8%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Flank Steak Marinade, Flankensteak mit Limetten-Marinade, und Flankensteak mit Teriyaki-Marinade.

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak funktioniert sehr gut mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Sie könnten versuchen, Flora Springs, Napa Valley Merlot. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 18 Dollar pro Flasche.
Flora Springs, Napa Valley Merlot
Flora Springs, Napa Valley Merlot
Platzen mit großen schwarzen Kirschen, Wacholderbeeren und schwarzen Lakritzaromen, Lockerung in Noten von Kardamom, Zimt und sanfter Vanillecreme. Der Wein hat eine faszinierende Granitmineralität und ein geröstetes, süßes Eichenprofil im Abgang. Dies ist ein wunderbarer eigenständiger Wein, kann aber mit einer Vielzahl von Gerichten kombiniert werden. Seine kraftvolle Persönlichkeit macht es zu einer guten Ergänzung für fast alles, was ein Cabernet mit sich bringen würde, zum Beispiel ein Lieblingssteakgericht, aber die Tanninstruktur des Weins ist weich genug, um sich mit Auberginen-Parmesan oder Ihrem Lieblings-Hühnergericht zu kombinieren.
SchwierigkeitNormal
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score27
Magazin