Fleischbrötchen backen
Meat Bun Bake könnte genau das vegetarische Lacto-Ovo- Rezept sein, nach dem Sie gesucht haben. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit jeweils 216 Kalorien , 8 g Protein und 10 g Fett . Für 43 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 9 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Pfeffer, Zwiebeln, Cheddar-Käse und Milch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten . 6 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und es hat ihnen gefallen. Insgesamt erhält dieses Rezept eine nicht ganz so hervorragende Löffelnote von 37 % . Ähnliche Rezepte sind „Loose Meat on a Bun“, „Restaurant Style“ , „Zimtbrötchen-Frühstücksauflauf “ und „Eierlikör-Zimtbrötchen-Frühstücksauflauf“ .
Anweisungen
In einer großen Pfanne das Rindfleisch bei mittlerer Hitze anbraten, bis es nicht mehr rosa ist. Abfluss.
Kohl, Zwiebel, Salz und Pfeffer hinzufügen; Bei mittlerer Hitze 15 Minuten kochen lassen oder bis der Kohl und die Zwiebel weich sind. Käse einrühren.
In eine gefettete 13-Zoll-Form geben. x 9 Zoll. Backform. In einer großen Schüssel Keksmischung, Milch und Eier vermischen.
Über die Rindfleischmischung gießen.
Ohne Deckel bei 400 °C 20–25 Minuten backen, bis sie goldbraun sind.