Fleischbällchen in Tomaten-Serrano-Chili-Sauce

Fleischbällchen in Tomaten-Serrano-Chili-Sauce
Fleischbällchen in Tomaten-Serrano-Chile-Sauce könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 36g protein, 32 G Fett, und insgesamt 520 Kalorien. Wenn Sie Dosenöl, Wasser, Knoblauchzehen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Canolan-Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Kirsch-Aprikosen-Umsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Mexikanische Fleischbällchen mit roter Chili-Tomatensauce und Queso Fresco, Tomaten, Zwiebeln und Serrano Chile Salsa, und Salsa De Serrano Rojo (Rote Serranosauce).

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Brot, Milch, Zwiebel, Knoblauch, Salz, oregano und Pfeffer in einer großen Schüssel. Mit Gabel zerdrücken, bis sich dicke Paste bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
BrotBrot
ZwiebelZwiebel
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Mischen Sie Rindfleisch, Schweinefleisch, Tomaten, Eier und Minze (Mischung wird weich). Mit 1/4 Tasse Wasser für jeden, Form Mischung in 2-Zoll-Kugeln.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
RindfleischRindfleisch
EiEi
MinzeMinze
SchweinefleischSchweinefleisch
3
Auf Backblech legen; während der Sauce abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
1
Eine kleine Pfanne mit Folie auslegen; Chilis und Knoblauch hinzufügen. Kochen Sie bei mittlerer Hitze, bis die Haut zu blasen beginnt und schwärzen, häufig drehen, etwa 15 Minuten. Knoblauch leicht abkühlen lassen, dann schälen. In Chargen arbeiten, Tomaten mit Säften, ganzen Chilis und Knoblauch im Mixer pürieren, bis sie fast glatt sind. (Fleischbällchen und Püree können 6 Stunden im Voraus zubereitet werden. Halten Sie Fleischbällchen gekühlt. Püree abdecken und kühlen.)
Zutaten, die Sie benötigen
FleischbällchenFleischbällchen
TomateTomate
Chili-PfefferChili-Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
PfannePfanne
AluminiumfolieAluminiumfolie
2
Öl in einem großen, breiten Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Tomatenpüree, 1 Tasse Wasser und Salz hinzufügen; zum Kochen bringen. Fleischbällchen vorsichtig hinzufügen; zum Köcheln bringen. Hitze reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis die Fleischbällchen unter gelegentlichem Rühren etwa 30 Minuten lang durchgegart sind. Decken Sie auf und kochen Sie vorsichtig, bis die Flüssigkeit auf die Konsistenz der Sauce reduziert ist, gelegentlich umrühren, etwa 18 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
FleischbällchenFleischbällchen
SoßeSoße
WasserWasser
SalzSalz
4
Löffel mexikanischen weißen Reis in 6 flache Schalen. Reis mit Fleischbällchen und Tomaten-Serrano-Sauce belegen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
FleischbällchenFleischbällchen
TomateTomate
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score35
GerichteSauce
Magazin