Fleischige Chili-Lasagne ist ein mediterranes Hauptgericht. Dieses Rezept reicht für 12 Personen. Für 1,4 $ pro Portion deckt dieses Rezept 18 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 24 g Protein , 26 g Fett und insgesamt 454 Kalorien . 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Es kann jederzeit genossen werden, eignet sich aber besonders gut für den Super Bowl . Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 5 Minuten . Eine Mischung aus bis zu 3 Jalapenopfeffer, Chilipulver, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 39 % verdient . Dieses Ergebnis ist nicht so hervorragend. Zu den ähnlichen Rezepten gehören die Lasagne mit Fleischpfanne , die Lasagne mit würzigem Fleisch und die Lasagne mit würzigem Fleisch .
Anweisungen
1
Nudeln nach Packungsanleitung kochen. In der Zwischenzeit in einer großen Pfanne das Rindfleisch, die Zwiebeln, die Paprika und das Chilipulver anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 1/2 Tassen Gehackte Weiße Zwiebel (von 1 Großen Oder 2 Kleinen Zwiebeln)
1 Packung (6 Unzen) Geschnittener Oder Geriebener Mozzarella-Käse
Gehobeltes Feinkost-Roastbeef, Gehackt
Kartoffeln Mit Roter Schale, Geviertelt
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Poblano-Chili, Geröstet, Geschält Und Gewürfelt
2
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute länger kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Tassen Maisbrot Vom Vortag, Zerkrümelt
3
Abfluss.
4
Suppe, Mais, Tomatensauce, Tomatenmark und Oliven hinzufügen; köcheln lassen, bis es durchgeheizt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
Brathähnchen Ohne Haut, Entbeint Und In 1 1/2 X 1/2 Zoll Große Stücke Geschnitten
Dose Gekühlte Bohnen Und Grüne Chilis
2 Bis 3 Tassen Gesiebter Puderzucker
1 Packung (9,3 Unzen) Minestrone-Suppenmischung
5
Nudeln abgießen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (6 Unzen) Geschnittener Oder Geriebener Mozzarella-Käse
6
1/2 Tasse Fleischsoße in einem gefetteten 13-Zoll-Topf verteilen. x 9 Zoll. Backform.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Frischer Oregano Oder 3 Esslöffel Getrockneter Oregano
Grillgewürz (empfohlen: Montreal Steak Seasoning)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rote, Blaue, Braune Und Schwarze Lebensmittelfarbe
7
Mit vier Nudeln, der Hälfte der restlichen Soße und einem Drittel des Käses belegen. Wiederholen Sie die Schichten einmal. Mit den restlichen Nudeln und Käse belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (6 Unzen) Geschnittener Oder Geriebener Mozzarella-Käse
Colby-Käse Blocken, In Würfel Schneiden
Gehackter Frischer Oregano Oder 3 Esslöffel Getrockneter Oregano
8
Abdecken und 30 Minuten bei 350° backen. Aufdecken; 15 Minuten länger backen oder bis der Käse geschmolzen ist.
Lasagne passt sehr gut zu Chianti, Montepulciano und Sangiovese. Lasagne passt gut zu mittelkräftigem Rotwein mit höherem Säuregehalt. Sangiovese, Montepulciano und Chianti sind genau das Richtige. Sie könnten Ricasoli Brolio Chianti Classico Riserva probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 27 Dollar pro Flasche sehr gut.
Ricasoli Brolio Chianti Classico Riserva
Intensive rubinrote Farbe. In der Nase stechen deutliche Noten von Erdbeeren, Himbeeren, Gewürzen und Vanille hervor. Der Wein ist weich und umhüllend am Gaumen; Das richtige Gleichgewicht zwischen Säure und Tanninen hinterlässt einen angenehmen und anhaltenden Nachgeschmack im Mund. Mischung: 80 % Sangiovese, 15 % Merlot, 5 % Cabernet Sauvignon.