Florentiner à la Mama
Florentiner à la Mama könnte genau das Dessert sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 44 Portion/en. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 91 Kalorien. 6 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, Butter, blanchierte Mandeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Bahama Mama, Bahama Mama, und Mama ' s Manicotti für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Backofen auf 177°.
Mahlen Sie in einer Küchenmaschine 1 1/2 Tassen Mandeln, Mehl und Salz zusammen. Sie wollen ein feines Kotelett, aber Sie wollen nicht die Mandeln in ein Mehl pulverisieren oder es in eine Paste rühren; Es sollten noch einige schöne Mandelstücke sichtbar sein. Zusammen mit der restlichen 1/2 Tasse ungeschnittenen Mandeln in einer Schüssel beiseite stellen.
In einem Topf bei schwacher Hitze Zucker, Honig, Sahne und Butter vermischen. Rühren, bis sich der Zucker vollständig aufgelöst hat.
Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch und befestigen Sie ein Süßigkeitenthermometer.
Erhitze die Mischung auf 235 ° F.
Die Pfanne vom Herd nehmen und sofort die Mandelmischung einrühren. Warten Sie eine Minute, bis sich der Teig abgekühlt hat, und rühren Sie dann den Mandelextrakt ein.
Während der Teig noch warm und geschmeidig ist, schöpfen Sie ihn in Teelöffeln auf eine mit Pergament ausgekleidete Blechpfanne. Ich benutze einen Teelöffel Schaufel für 2-Zoll-runde Cookies. Legen Sie die Kekse ein paar Zentimeter auseinander, da sie sich ausbreiten.
Backen Sie für 10 Minuten oder bis goldbraun.
Alternativ können Sie den Teig in eine herzförmige Kuchenform drücken, die mit Antihaft-Kochspray besprüht ist.
20 Minuten backen oder bis die Ränder braun sind.
Während die Kekse abkühlen, legen Sie die Schokolade in eine mikrowellensichere Schüssel und Mikrowelle in 30-Sekunden-Intervallen, Rühren zwischen jeder Sitzung undfortsetzen, bis die Schokolade vollständig geschmolzen ist.
Die Schokolade über die abgekühlten Florentiner träufeln. In einem luftdichten Behälter an einem kühlen, trockenen Ort bis zu einer Woche aufbewahren.