Forellen Bruschetta Mit Chili-Vinaigrette

Forellen Bruschetta Mit Chili-Vinaigrette
Das Rezept Forellenbruschetta mit Chili-Vinaigrette könnte Ihr mediterranes Verlangen in der Umgebung befriedigen 55 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 15g protein, 17g Fett, und insgesamt 247 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.10 Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Knoblauch, koscheres Salz, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Geräucherte Forelle und Dillcreme Bruschetta, Forellen Kuchen Mit Basilikum-Vinaigrette, und Neuseeländische Forelle mit Koriander-Limetten-Vinaigrette.

Anweisungen

1
Stellen Sie die bruschetta: Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Die Brotscheiben auf Backbleche legen, mit Olivenöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Backen, bis knusprig, 5 bis 6 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Ein umrandetes Backblech mit Folie auslegen und 2 Esslöffel Salz über die Folie streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
AluminiumfolieAluminiumfolie
5
Die Forellenfilets hautseitig auf das Salz legen und großzügig mit mehr Salz bestreuen. 10 Minuten im Kühlschrank beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
ForellenfiletsForellenfilets
SalzSalz
6
In der Zwischenzeit die Chili-Vinaigrette zubereiten: Das Chilipulver in einer kleinen Pfanne bei schwacher Hitze 1 Minute rösten.
Zutaten, die Sie benötigen
ChilipulverChilipulver
VinaigretteVinaigrette
Chili-PfefferChili-Pfeffer
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Abkühlen lassen. In einer kleinen Schüssel Chilipulver, Knoblauch und Essig verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
ChilipulverChilipulver
EssigEssig
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
8
Das Chiliöl, Olivenöl, 1/2 Teelöffel Salz, Pfeffer nach Geschmack und die Petersilie unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-ölChili-öl
OlivenölOlivenöl
PetersiliePetersilie
PfefferPfeffer
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
9
Die Forellenfilets abspülen und trocken tupfen. Die Forelle mit Pfeffer würzen. Füllen Sie eine flache Schüssel mit dem Instantmehl. Die Filets im Mehl ausbaggern und den Überschuss abschütteln.
Zutaten, die Sie benötigen
ForellenfiletsForellenfilets
PfefferPfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ForelleForelle
10
2 Esslöffel Olivenöl in einer großen Pfanne bei mäßig hoher Hitze erhitzen. Wenn heiß, fügen Sie den Fisch, Haut-Seite nach unten, und kochen, bis knusprig, über 1 minute. Mit einem versetzten Spatel wenden und auf der anderen Seite kochen, bis sie fertig sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Offset-SpatelOffset-Spatel
PfannePfanne
11
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
12
Zum Servieren die Forelle in mundgerechte Stücke schneiden. Jeden Toast mit einem Stück geröstetem rotem Pfeffer und einem Stück Forelle belegen. Löffel etwas von der vinaigrette über die Forelle.
Zutaten, die Sie benötigen
Geröstete Rote PaprikaGeröstete Rote Paprika
VinaigretteVinaigrette
ToastToast
ForelleForelle
13
Mit den Oliven und Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
OlivesOlives
14
Foto von David Malosh
SchwierigkeitExperte
Fertig in55 m.
Portion10
Gesundheits-Score62
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