Das Rezept Forellenbruschetta mit Chili-Vinaigrette könnte Ihr mediterranes Verlangen in der Umgebung befriedigen 55 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 15g protein, 17g Fett, und insgesamt 247 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.10 Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Knoblauch, koscheres Salz, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Geräucherte Forelle und Dillcreme Bruschetta, Forellen Kuchen Mit Basilikum-Vinaigrette, und Neuseeländische Forelle mit Koriander-Limetten-Vinaigrette.
Anweisungen
1
Stellen Sie die bruschetta: Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Die Brotscheiben auf Backbleche legen, mit Olivenöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Olivenöl
Brot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
3
Backen, bis knusprig, 5 bis 6 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Ein umrandetes Backblech mit Folie auslegen und 2 Esslöffel Salz über die Folie streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Aluminiumfolie
5
Die Forellenfilets hautseitig auf das Salz legen und großzügig mit mehr Salz bestreuen. 10 Minuten im Kühlschrank beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Forellenfilets
Salz
6
In der Zwischenzeit die Chili-Vinaigrette zubereiten: Das Chilipulver in einer kleinen Pfanne bei schwacher Hitze 1 Minute rösten.
Zutaten, die Sie benötigen
Chilipulver
Vinaigrette
Chili-Pfeffer
Toast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Abkühlen lassen. In einer kleinen Schüssel Chilipulver, Knoblauch und Essig verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chilipulver
Essig
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
8
Das Chiliöl, Olivenöl, 1/2 Teelöffel Salz, Pfeffer nach Geschmack und die Petersilie unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-öl
Olivenöl
Petersilie
Pfeffer
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
9
Die Forellenfilets abspülen und trocken tupfen. Die Forelle mit Pfeffer würzen. Füllen Sie eine flache Schüssel mit dem Instantmehl. Die Filets im Mehl ausbaggern und den Überschuss abschütteln.
Zutaten, die Sie benötigen
Forellenfilets
Pfeffer
Allzweck-Mehl
Forelle
10
2 Esslöffel Olivenöl in einer großen Pfanne bei mäßig hoher Hitze erhitzen. Wenn heiß, fügen Sie den Fisch, Haut-Seite nach unten, und kochen, bis knusprig, über 1 minute. Mit einem versetzten Spatel wenden und auf der anderen Seite kochen, bis sie fertig sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Offset-Spatel
Pfanne
11
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
12
Zum Servieren die Forelle in mundgerechte Stücke schneiden. Jeden Toast mit einem Stück geröstetem rotem Pfeffer und einem Stück Forelle belegen. Löffel etwas von der vinaigrette über die Forelle.