Französisch Braten Skordalia
Französisch Braten Skordalian ist ein laktosefrei Beilage. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 317 Kalorien, 2g Eiweiß, und 29g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 5 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie blanchierte Mandeln, Pita-Chips und / oder Gemüsesticks, koscheres Salz und Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Skordalia, Walnuss-Skordalia, und Weiße Bohne Skordalia für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Die Pommes Frites auf einem Backblech verteilen und goldbraun backen und durchwärmen, ca.
Knoblauch, Mandeln und Olivenöl in eine Küchenmaschine geben und fein vermahlen pulsieren.
Fügen Sie die Pommes Frites, Zitronensaft, 1 1/4 Tassen Wasser und 1/2 Teelöffel Salz hinzu und pulsieren Sie, bis sie fast glatt sind. Mit Salz und Pfeffer würzen.
In eine Schüssel geben und mit Olivenöl beträufeln.
Mit Pita-Chips und / oder Gemüse servieren.