Französisch Drei Zwiebelsuppe

Französisch Drei Zwiebelsuppe
Französisch Drei Zwiebelsuppe könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 274 Kalorien, 12g protein, und 9g Fett. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Rosmarin Zweig, Sherry, Worcestershire-Sauce, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 22 der fans. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. 9%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Le Cafe Ile St. Louis Zwiebelsuppe Gratinee - dies ist eine neue Version der klassischen französischen Zwiebelsuppe, Französische Zwiebelsuppe mit französischer Brotpizza und Salat mit Dijon-Vinaigrette, und Crockpot Französische Zwiebelsuppe mit käsigem French Toast.

Anweisungen

1
Butter und Öl zusammen in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
2
Zwiebeln, Schalotten und Lauch dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Rühren, um zu kombinieren und zu bedecken. Kochen, ohne zu rühren, bis die Zwiebeln weich sind und anfangen zu bräunen, etwa 10 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Schalotte, Gerieben Oder GehacktSchalotte, Gerieben Oder Gehackt
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
(und Nur Portionen)(und Nur Portionen)
3
Aufdecken und weiter kochen, oft umrühren, bis die Zwiebeln eine satte braune Farbe haben und gut karamellisiert sind, etwa 25 bis 30 Minuten. (Wenn die Zwiebeln am Boden der Pfanne kleben oder brennen, fügen Sie jeweils etwa 1 Esslöffel Wasser hinzu.) In der Zwischenzeit die reservierte Lauchspitze mit Thymian und Rosmarin mit einem Stück Küchengarn binden.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerhälseHühnerhälse
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
(und Nur Portionen)(und Nur Portionen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MetzgerschnurMetzgerschnur
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
4
Streuen Sie das Mehl über die Zwiebeln und kochen, Rühren, das rohe Mehl Geschmack zu kochen, etwa 2 bis 3 Minuten. Rühren Sie die Brühe und 2 Tassen Wasser ein und kratzen Sie alle gebräunten Stücke vom Boden der Pfanne; Fügen Sie das Kräuterbündel hinzu. Reduzieren Sie die Hitze und köcheln lassen, bis verdickt, 20 bis 25 Minuten. Die Worcestershire unterrühren und vom Herd nehmen. Das Kräuterbündel wegwerfen, den Sherry einrühren und nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
12 Bis 16 Sandwichbrötchen12 Bis 16 Sandwichbrötchen
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Eingelegte Wassermelonenschale, 1 GlasEingelegte Wassermelonenschale, 1 Glas
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, AbgetropftPackung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
5
Heizen Sie den broiler. Teilen Sie die Suppe zwischen 4 (16-Unzen) ofensicheren Schüsseln oder Ramekins und ordnen Sie sie auf einem Backblech an. Jede Schüssel gleichmäßig mit 2 Baguettescheiben belegen und mit dem Käse belegen. Unter den Broiler legen, bis der Käse geschmolzen und leicht gebräunt ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
BaguetteBaguette
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
6
Mit dem Schnittlauch bestreuen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum GarnierenIn 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum Garnieren
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion4
Gesundheits-Score7
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