Französisch Toast Brot Pudding
Französisch Toast Brot Pudding ist ein vegetarisch Dessert. Eine Portion enthält 730 Kalorien, 16g protein, und 47 G Fett. Dieses Rezept is für Portionen.8 24 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Vanillanextrakt, Konditorzucker und Ahornsirup, Honig und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 55 Minuten. 3%. icht so hervorragend. Versuchen Französisch Toast Brot Pudding, Französisch Toast Brot Pudding, und Französisch Toast Brot Pudding für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Den Ofen auf 350 Grad vorheizen.
Ordnen Sie das Brot in zwei Schichten in einer 9 x 13 x 2 Zoll großen Auflaufform an und schneiden Sie das Brot so, dass es zur Schüssel passt. Beiseite.
In einer großen Schüssel die Eier, halb und halb, Honig, Orangenschale, Vanille und Salz verquirlen.
Gießen Sie die Mischung über das Brot und drücken Sie das Brot nach unten. 10 Minuten einweichen lassen.
Legen Sie die Auflaufform in eine größere Bratpfanne und geben Sie genügend sehr heißes Leitungswasser in die Bratpfanne, um die Seite der Auflaufform einen Zentimeter nach oben zu ziehen. Decken Sie die Bratpfanne fest mit Aluminiumfolie ab und zelten Sie sie fest, damit die Folie den Pudding nicht berührt. Machen Sie zwei Schrägstriche in der Folie, damit Dampf entweichen kann.
Backen Sie für 45 Minuten, entfernen Sie die Aluminiumfolie und backen Sie für weitere 40 bis 45 Minuten, bis der Pudding aufbläht und der Pudding gesetzt ist.
Aus dem Ofen nehmen und leicht abkühlen lassen.
Mit einem kleinen Sieb leicht mit Konditorzucker bestäuben und in Quadraten mit Ahornsirup an der Seite heiß servieren.