Französisch Toast Erdnussbutter und Gelee
Französisch Toast Erdnussbutter und Gelee ist ein vegetarisch Gewürz. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 468 Kalorien, 13g protein, und 19 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Milch, Ei, Erdbeerkonserven und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 6%. olide. Versuchen Erdnussbutter & Gelee Französisch Toast, Erdnussbutter und Gelee French Toast, und Erdnussbutter und Gelee French Toast für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einer mittelgroßen flachen Schüssel und rühren Sie sie gut mit einem Schneebesen um.
Legen Sie Brotscheiben auf eine ebene Fläche.
Verteilen Sie 2 Esslöffel Konserven auf jeder der 4 Brotscheiben und verteilen Sie 1 1/2 Esslöffel Erdnussbutter auf jeder der restlichen 4 Brotscheiben. Montage sandwiches. Tauchen Sie vorsichtig 2 Sandwiches in Milchmischung und wenden Sie sich dem Mantel zu.
Erhitzen Sie eine große Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
1 1/2 Teelöffel Rapsöl in die Pfanne geben; zum Beschichten wirbeln.
Beschichtete Sandwiches in die Pfanne geben; Kochen Sie 2 Minuten auf jeder Seite oder bis sie geröstet sind.
Sandwiches aus der Pfanne nehmen. Wiederholen Sie den Vorgang mit restlichem Öl, 2 Sandwiches und Milchmischung.
Puderzucker gleichmäßig über Sandwiches streuen; Schneiden Sie jedes Sandwich diagonal in zwei Hälften.