Französische Zwiebelsuppe

Französische Zwiebelsuppe
Das Rezept französische Zwiebelsuppe könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 21 G protein, 16 G Fett, und insgesamt 451 Kalorien. Es funktioniert gut als ein ziemlich billiges Hauptgericht für Herbst. Wenn Sie Fontina-Käse, Butter, Parmesan und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Um das französische Brot zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Französischer Brotpudding als dessert. 5 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. 0%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Le Cafe Ile St. Louis Zwiebelsuppe Gratinee - dies ist eine neue Version der klassischen französischen Zwiebelsuppe, Französische Zwiebelsuppe mit französischer Brotpizza und Salat mit Dijon-Vinaigrette, und Crockpot Französische Zwiebelsuppe mit käsigem French Toast.

Anweisungen

1
In einen mittleren Topf die Butter und die Zwiebeln bei mittlerer Hitze geben. Kochen Sie die Zwiebeln für etwa 20 Minuten oder bis sie goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie den Wein hinzu und Kochen Sie für ungefähr 7 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
3
Rindfleisch und Hühnerbrühe dazugeben und aufkochen lassen. Reduzieren Sie dann die Hitze auf mittel-niedrig und fügen Sie Salz und Pfeffer hinzu. 25 Minuten köcheln lassen.Suppe in ofenfeste Schüsseln oder Ramekins schöpfen, mit dem Toast belegen und den Käse auf das Brot geben. Broil bis golden, für etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
HühnerbrüheHühnerbrühe
KäseKäse
BrotBrot
ToastToast
RindfleischRindfleisch
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score9
Magazin