Französischer Zwiebeldip von Grund auf neu

Französischer Zwiebeldip von Grund auf neu
Französisch Zwiebeldip von Grund auf ist ein glutenfrei und vegetarisch Rezept mit 8 Portionen. Diesen hors d ' oeuvre hat 290 Kalorien, 1g Eiweiß, und 30 G Fett pro portion. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. Nur wenige Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, gemahlenen Pfeffer, Mayonnaise und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. punktzahl von 15% dieses Gericht ist nicht so gewaltig. Versuchen Französischer Zwiebeldip #sundaysupper, Süßer vidalianischer Zwiebeldip, und Zwiebeldip von Grund auf neu für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie das Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze; Fügen Sie die Zwiebeln und 1/4 Teelöffel koscheres Salz hinzu. Kochen und rühren, bis die Zwiebeln zu einem schönen goldbraun karamellisiert sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Koscheres SalzKoscheres Salz
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Die Zwiebeln vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
3
Mischen Sie die saure Sahne, Mayonnaise, Knoblauchpulver, weißen Pfeffer und das restliche koschere Salz. Rühren Sie die Zwiebeln ein, wenn sie kühl sind. Decken Sie den Dip ab und kühlen Sie ihn vor dem Servieren mindestens 2 Stunden lang.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
Weißer PfefferWeißer Pfeffer
Koscheres SalzKoscheres Salz
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Saure SahneSaure Sahne
ZwiebelZwiebel
TauchenTauchen

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Bordeaux, Champagner, Weißer Burgund

Bordeaux, Champagner und weißer Burgunder sind eine gute Wahl für Franzosen. Französischer Wein ist genauso vielfältig wie französisches Essen, aber mit Champagner macht man selten etwas falsch. Wenn Ihre Mahlzeit einen Weißwein erfordert, können Sie auch einen weißen Burgunder probieren. Probieren Sie für ein Rot eine rote Bordeaux-Mischung. Der Amelia Brut rosé Cremant de Bordeaux mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.
Amelia Brut Rose Cremant de Bordeaux
Amelia Brut Rose Cremant de Bordeaux
Amelia zeigt Aromen und Aromen von Erdbeeren und roten Johannisbeeren mit einem mittleren Körper und einem eleganten Abgang. Ein Reichtum am Gaumen und feine Blasen ergeben sich aus der Vinifizierung nach der Methode Traditionnelle und Alterung auf der Hefe.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
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