Fregola mit geprägtem Blumenkohl

Fregola mit geprägtem Blumenkohl
Fregola mit geprägtem Blumenkohl ist ein vegetarisch Hauptgericht. Eine Portion enthält 633 Kalorien, 15g protein, und 30 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Wasser, Gemüsebrühe, Minzblättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die ungesalzene Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 18 Minuten. 0%. olide. Versuchen Kartoffelsalat mit Erbsen und Blumenkohl - 2 Punkte, Tre Fagioli mit Fregola, und Fregola mit Venusmuscheln für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in18 m.
Portion4
Gesundheits-Score19
Magazin