Frisches Obst mit Balsamico-Vinaigrette benötigt etwa 15 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 6 Eine Portion enthält 203 kalorien, 2 g Eiweiß, und 7 g Fett Portion/en. 6 personen fanden dieses Rezept gut gewürzt und befriedigend. Wenn Sie Olivenöl, Mandarinen, grob gemahlenen Pfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei, Paläolithikum und lacto ovo vegetarisch Diät. Nur wenige Leute mochten diese Beilage wirklich. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 63%, was gut ist. Frische Himbeer-Balsamico-Vinaigrette, Feldsalat mit frischer Balsamico-Vinaigrette, und Landschinkensalat mit frischem Mozzarellan und Balsamico-Melasse-Vinaigrette sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie in einem Glas mit festem Deckel die ersten sieben Zutaten. gut schütteln. 1 Stunde im Kühlschrank lagern. Eine Platte mit Salat auslegen. Obst über Salat anrichten; mit Dressing beträufeln.