Frischkäse-Kaffee-Kuchen

Frischkäse-Kaffee-Kuchen
Frischkäse-Kaffeekuchen ist ein Frühstück für 24 Personen. Eine Portion enthält 285 kalorien, 5 g Eiweiß, und 14 g Fett. Für 46 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 minuten. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Frischkäse, Puderzucker, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten machen dieses Rezept so lecker. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen lacto ovo vegetarisch Diät. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 38%, was nicht so gewaltig ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Erdbeer-Sahne-Kaffeekuchen mit Vanille-Frischkäseglasur, Erdbeer-Sahne-Kaffeekuchen mit Vanille-Frischkäseglasur, und Frischkäse-Kaffee-Kuchen.

Anweisungen

1
In einem kleinen Topf Sauerrahm, Zucker, Butter und Salz vermischen. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren 5-10 Minuten kochen lassen oder bis alles gut vermischt ist. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
ButterButter
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Hefe in einer großen Schüssel in warmem Wasser auflösen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
HefeHefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Sauerrahmmischung und Eier hinzufügen. Schlagen Sie bis glatt. Mehl nach und nach einrühren, um einen weichen Teig zu bilden (Teig wird sehr weich). Abdecken und über Nacht kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
4
Teig nach unten schlagen. Teig auf eine bemehlte Arbeitsfläche legen; 5-6 mal kneten. In Viertel teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
SchlagSchlag
5
Rollen Sie jedes Stück in einen 12-Zoll. x 8 zoll. Rechteck. In einer großen Schüssel die Zutaten für die Füllung gut vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Verteilen Sie sich auf jedes Rechteck innerhalb von 1 Zoll. von Kanten.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
7
Rollen Sie Gelee-Rollen-Stil auf, beginnend mit einer langen Seite; Nähte und Enden zusammendrücken, um zu versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
GeleeGelee
RollenRollen
8
Legen Sie die Nahtseite nach unten auf gefettete Backbleche.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
9
Schneiden Sie sechs X auf Brote. Abdecken und gehen lassen, bis es sich fast verdoppelt hat, etwa 1 Stunde.
10
Bei 375 ° 20-25 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Zum Abkühlen aus den Pfannen auf die Gitterroste geben. In einer kleinen Schüssel Zucker, Milch und Vanille der Konditoren vermischen; über warme Brote träufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
VanilleVanille
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
12
Auf Wunsch mit Mandeln bestreuen. Im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti

Kaffeekuchen passt sehr gut zu Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in55 m.
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