Frittierte Peeps
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie frittierte Peeps aus. Dieses milchfreie Rezept hat 107 Kalorien, 2g Eiweiß, und 7g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Ostern wird mit diesem Rezept noch spezieller. 1447 Menschen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Kokosnuss, Pflanzenöl, Graham Cracker in Krümel, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Frittierter Kürbis, Frittierter Käsekuchen, und Frittierte Pizza für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Dip Peep in Eiweiß, dann in Krümel rollen. Tauchen Sie das Eiweiß erneut ein und rollen Sie die Krümel für eine zweite Beschichtung ein. Tauchen Sie ein drittes Mal in Eiweiß und rollen Sie Kokosraspeln hinein. Pat Kokosnuss in die Panade. Stellen Sie sicher, dass der Peep gut beschichtet ist, damit er mit einer undurchdringlichen Graham Cracker-Shell-Rüstung endet.
Öl auf 350 ° F erhitzen und die Peeps einzeln braten und nach dem Bräunen einer Seite umrollen. Braten Sie, bis der Peep goldbraun ist oder zu lecken beginnt, etwa 30 Sekunden.
Legen Sie fertige Peeps auf einen mit Papiertuch ausgekleideten Teller. Vor dem Essen etwas abkühlen lassen, aber essen, solange die Innereien noch geschmolzen sind.