Fruchtige Schweinekoteletts könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 32 g Eiweiß, 12 g Fett, und insgesamt 372 kalorien. Für $2.84 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 22% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 stunden und 25 minuten. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Salz, Zwiebeln, Knoblauchpulver und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Um die getrocknete Zwiebel aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht die Zuckermais-Cupcakes als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 57%. Dieser Score ist ziemlich gut. Versuchen Fruchtige Schweinekoteletts, Fruchtkoteletts, und Leicht fruchtige Lammkoteletts für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Mehl, Oregano, Salz, Knoblauchpulver und Pfeffer in einer großen wiederverschließbaren Plastiktüte vermengen; Fügen Sie die Schweinekoteletts einzeln hinzu und schütteln Sie sie zum Beschichten. In einer beschichteten Pfanne Koteletts auf beiden Seiten in Öl anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettarmer Schmelzkäse (Velveeta), In Scheiben Geschnitten
Schweinekoteletts
Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
8 (U-12) Garnelen
Lorann Professional Kitchen®
1 Tasse Gewürfeltes Brathähnchen
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
2
Transfer zu einem 5-qt. langsamer Kocher.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
3
Ananas abtropfen lassen, Saft aufbewahren; Ananas beiseite stellen. Kombinieren Sie in einer Schüssel den 3/4 Tasse Ananassaft mit dem reservierten Ananassaft. Wasser, braunen Zucker, Zwiebel und Tomatenmark einrühren; über Koteletts gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Grüne Traubenhälften
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
Zusätzliche Muskatnuss, Optional
(Kubanische Gewürzmischung)
Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)
20 Dünne Scheiben Zucchini
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
Mit Rosinen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)
5
Abdecken und 6-8 Stunden bei schwacher Hitze kochen oder bis das Fleisch zart ist. Reservierte Ananas einrühren. Abdecken und 15 Minuten länger kochen oder bis es durchgewärmt ist.
Schweinekoteletts können mit Chardonnay, Pinot Noir und Riesling kombiniert werden. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Santan Ema Reserve Chardonnay. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 10 Dollar.
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva ist ein leuchtend goldgelber Wein, der aus dem Leyda-Tal stammt. Es entsteht ein Bouquet reifer tropischer Früchte wie Bananen und Passionsfrucht sowie ein Hauch von Honig und Vanille. Im Mund ist es ein Wein von guter Ausgewogenheit und angenehmer Säure.Ideal zu fettem Fisch und Saucen, Meeresfrüchten und gegrillten Krabben. Ideal auch zu hellem Fleisch und reifem Käse.