Frühlings-Spinat-Salat mit Huhn

Frühlings-Spinat-Salat mit Huhn
Frühlings-Spinat-Salat mit Huhn ist ein glutenfrei rezept mit 4 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 347 Kalorien, 28g protein, und 21 G Fett pro portion. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Die Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Eine Mischung aus Zwiebeln, Dressing, Kirschtomaten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das natives Olivenöl extra zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem folgenden folgen Peach Crisp: Gesund, Knackig zum Frühstück als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. ergebnis von 91% dieses Gericht ist genial. Versuchen Frühlings-Spinat-Salat, Spinat und Grünkohl Frühlingssalat, und Burst-of-Spring-Spinat-Salat für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score31
GerichteSalat
Magazin