Frühstück Ei Scramble mit Brie

Frühstück Ei Scramble mit Brie
Frühstücksei-Rührei mit Brie könnte nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 511 Kalorien, 34g protein, und 28g Fett jeder. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. Eine Mischung aus Eiern, Muffins, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 8%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Sommer-Veggie Egg Scramble, Frühstück Ei Muffins, und Vegetarisches Frühstück Ei Burritos.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Eier und Milch mit einer Gabel oder einem Schneebesen schlagen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
In 12-Zoll-Nonstick-Pfanne Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie kanadischen Speck und Spinat hinzu; Kochen und rühren Sie 1 Minute, bis der Spinat zu welken beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
Kanadischer SpeckKanadischer Speck
SpinatSpinat
4
Eimischung über Spinatmischung gießen; Käse hinzufügen. Kochen Sie 3 bis 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis die Eier fest, aber leicht feucht sind. Löffel 1/2 Tasse Ei-Mischung auf jede Muffinhälfte.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
KäseKäse
EiEi
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score17
Magazin