Frühstück Tacos
Das Rezept Frühstück Tacos ist fertig in ungefähr 10 Minuten und ist definitiv eine tolle glutenfrei und vegetarisch option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 233 Kalorien, 11g protein, und 12g Fett. Wenn Sie Speisesalz, Frischkäse, Eiweiß und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 3%. iemlich gut. Versuchen Tacos paran el Desayuno (Frühstück Tacos), Frühstück Tacos, und Frühstück Tacos für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Eier, Eiweiß, grüne Chilis, Frischkäse, Pfeffer und Salz verquirlen.
Olivenöl in einer großen Antihaftpfanne erhitzen; Eimischung hinzufügen und rühren. Teilen Sie die Eimischung unter Tortillas. Top jeweils mit 1 El. gehackte grüne Zwiebeln und scharfe Sauce nach Geschmack.
Rollen Sie jede Tortilla auf und servieren Sie sie sofort.