Fudge-Bonbon-Kekse

Fudge-Bonbon-Kekse
Man kann nie genug Dessertrezepte haben, also probieren Sie Fudge Bonbon Cookies aus. Dieses Rezept reicht für 33 Personen und kostet 37 Cent pro Portion. Eine Portion enthält 208 Kalorien, 3 g Protein und 12 g Fett. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht und einer würde sagen, dass es genau richtig war. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. Eine Mischung aus Pekannüssen, Butter, Rapsöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 16 % verdient. Dieses Ergebnis ist nicht so toll. Ähnliche Rezepte sind Zitronen-Bonbon-Kekse, Haselnuss-Bonbon-Kekse und Tiffany & Co. Bonbon-Kekse.

Anweisungen

1
Mehl und Pekannüsse in einer großen Schüssel vermengen. beiseite legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote, Gelbe Und Grüne LebensmittelfarbeRote, Gelbe Und Grüne Lebensmittelfarbe
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
In einer mikrowellengeeigneten Schüssel Schokoladenstückchen und Butter schmelzen; glatt rühren. Milch und Vanille einrühren, bis alles vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen (12 Unzen) Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)2 Tassen (12 Unzen) Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
ZitrushonigZitrushonig
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüsemischung Aus KalifornienGemüsemischung Aus Kalifornien
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Zur Mehlmischung hinzufügen und gut vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
4
Sobald der Teig kühl genug zum Anfassen ist, einen Esslöffel Teig um jeden Schokoladenkuss formen.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
5
Mit einem Abstand von 2,5 cm auf ungefettete Backbleche legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
6
Bei 350° 7–9 Minuten backen oder bis die Oberseite zu platzen beginnt. Auf Gitterrosten abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
7
Weiße Schokolade und Öl in der Mikrowelle schmelzen; glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße SchokoladeWeiße Schokolade
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüsemischung Aus KalifornienGemüsemischung Aus Kalifornien
8
Über die Kekse träufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Madeira, Prosecco

Kekse passen sehr gut zu Cream Sherry, Madeira und Prosecco. Süßer, sprudelnder Prosecco überwältigt einfachen Zucker oder Shortbread-Kekse nicht, ein süßer Sahne-Sherry ergänzt gewürzte Kekse und die nussigen Noten von Madeira passen perfekt zu Keksen mit Nüssen. Probieren Sie Maximin Grunhauser Abtsberg Riesling Auslese (halbe Flasche). Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 20 Dollar pro Flasche sehr gut.
Maximin Grunhauser Abtsberg Riesling Auslese (halbe Flasche)
Maximin Grunhauser Abtsberg Riesling Auslese (halbe Flasche)
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion33
Gesundheits-Score0
GerichteDessert
Magazin