Fudge-Bonbon-Kekse
Man kann nie genug Dessertrezepte haben, also probieren Sie Fudge Bonbon Cookies aus. Dieses Rezept reicht für 33 Personen und kostet 37 Cent pro Portion. Eine Portion enthält 208 Kalorien, 3 g Protein und 12 g Fett. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht und einer würde sagen, dass es genau richtig war. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. Eine Mischung aus Pekannüssen, Butter, Rapsöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 16 % verdient. Dieses Ergebnis ist nicht so toll. Ähnliche Rezepte sind Zitronen-Bonbon-Kekse, Haselnuss-Bonbon-Kekse und Tiffany & Co. Bonbon-Kekse.
Anweisungen
Mehl und Pekannüsse in einer großen Schüssel vermengen. beiseite legen.
In einer mikrowellengeeigneten Schüssel Schokoladenstückchen und Butter schmelzen; glatt rühren. Milch und Vanille einrühren, bis alles vermischt ist.
Zur Mehlmischung hinzufügen und gut vermischen.
Sobald der Teig kühl genug zum Anfassen ist, einen Esslöffel Teig um jeden Schokoladenkuss formen.
Mit einem Abstand von 2,5 cm auf ungefettete Backbleche legen.
Bei 350° 7–9 Minuten backen oder bis die Oberseite zu platzen beginnt. Auf Gitterrosten abkühlen lassen.
Weiße Schokolade und Öl in der Mikrowelle schmelzen; glatt rühren.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Madeira, Prosecco
Kekse passen sehr gut zu Cream Sherry, Madeira und Prosecco. Süßer, sprudelnder Prosecco überwältigt einfachen Zucker oder Shortbread-Kekse nicht, ein süßer Sahne-Sherry ergänzt gewürzte Kekse und die nussigen Noten von Madeira passen perfekt zu Keksen mit Nüssen. Probieren Sie Maximin Grunhauser Abtsberg Riesling Auslese (halbe Flasche). Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 20 Dollar pro Flasche sehr gut.
Maximin Grunhauser Abtsberg Riesling Auslese (halbe Flasche)