Aztekische Salsa

Aztekische Salsa
Aztekische Salsa könnte genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie und vegetarische Rezept dient 10 und kostet 84 cent pro Portion. Eine Portion enthält 193 kalorien, 5 g Eiweiß, und 12 g Fett. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 68 würden sagen, dass es genau richtig ist. Eine Mischung aus Avocados, Tomaten, Salatdressing-Mix und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 20 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Mit einem Löffelchen punktzahl von 80%, dieses Gericht ist solide. Versuchen Aztekisches Gemüse, Aztekische Schlampen, und Aztekischer Auflauf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die Avocados leicht mit Rotweinessig in einer Salatschüssel. Schwarze Bohnen, Mais, Tomaten, Frühlingszwiebeln und rote Zwiebeln unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
RotweinessigRotweinessig
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
Schwarze BohnenSchwarze Bohnen
Rote ZwiebelRote Zwiebel
AvocadoAvocado
TomateTomate
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Die Mischung aus Olivenöl und italienischem Dressing in einer Schüssel verquirlen, über den Salat gießen und leicht schwenken.
Zutaten, die Sie benötigen
Italian DressingItalian Dressing
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Prickelnder Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten Juve Y Camps Pinot Noir Brut Rosé probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 19 Dollar pro Flasche.
Juve Y Camps Pinot Noir Brut Rosa
Juve Y Camps Pinot Noir Brut Rosa
Dieser Cava verführt mit seiner leuchtend kirschroten Farbe und dem schönen Aufbrausen. Es spiegelt den Charakter der Sorte wider, mit seinen Kirsch- und Erdbeernoten, umhüllt von Honig, geröstetem Brot und einer schwachen Blumigkeit. Es ist intensiv, frisch und üppig im Mund, mit einem reichen, aromatischen Abgang. Passt gut zu Pasta, Wurstwaren, japanischem Essen und Backwaren.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion10
Gesundheits-Score17
Magazin