Fusilli mit karamellisierten Frühlingszwiebeln und Weißwein
Fusilli mit karamellisierten Frühlingszwiebeln und Weißwein ist ein laktosefrei rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 397 Kalorien, 11g protein, und 12g Fett. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Pfeffer, Knoblauch, natriumarme Hühnerbrühe und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es funktioniert gut als budgetfreundliche Beilage für Frühjahr. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 48 Minuten. score von 61%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Fusilli mit karamellisierten Frühlingszwiebeln und Weißwein, Rotwein-geschmortes Bruststück mit karamellisierten Zwiebeln, und Toskanischer Grünkohl mit karamellisierten Zwiebeln und Rotweinessig.
Anweisungen
Backofen auf 37 vorheizen
Kombinieren Sie Panko, 1 Esslöffel Öl, 1 Teelöffel Knoblauch und einen Schuss Salz in einer kleinen Schüssel.
Panko-Mischung in einer Schicht auf einem Backblech verteilen.
Backen Sie bei 375 für 6 Minuten oder bis goldbraun, Rühren nach 3 Minuten. Cool.
Eine große Pfanne bei mittlerer bis niedriger Hitze erhitzen.
Restliche 2 Esslöffel Öl in die Pfanne geben und zum Beschichten wirbeln.
Zwiebeln in die Pfanne geben; Kochen Sie 20 Minuten oder bis sie goldbraun sind, gelegentlich umrühren.
Fügen Sie die restlichen 1 Teelöffel Knoblauch und Wein hinzu. Hitze auf mittelhoch erhöhen; 1 Minute kochen.
Brühe hinzufügen; kochen, bis die Flüssigkeit auf 1/2 Tasse reduziert ist (ca.
Kochen Sie die Nudeln in kochendem Wasser mit 1 Esslöffel koscherem Salz gemäß den Anweisungen der Verpackung und lassen Sie zusätzliches Fett weg.
Nudeln, restliches Salz und Pfeffer zur Zwiebelmischung geben; vorsichtig werfen.
Legen Sie etwa 1 Tasse Nudeln in jede der 4 flachen Schüsseln; Streuen Sie jede Portion mit 2 Esslöffel Panko-Mischung.