Fusilli mit karamellisierten Frühlingszwiebeln und Weißwein

Fusilli mit karamellisierten Frühlingszwiebeln und Weißwein
Fusilli mit karamellisierten Frühlingszwiebeln und Weißwein ist ein laktosefrei rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 397 Kalorien, 11g protein, und 12g Fett. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Pfeffer, Knoblauch, natriumarme Hühnerbrühe und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es funktioniert gut als budgetfreundliche Beilage für Frühjahr. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 48 Minuten. score von 61%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Fusilli mit karamellisierten Frühlingszwiebeln und Weißwein, Rotwein-geschmortes Bruststück mit karamellisierten Zwiebeln, und Toskanischer Grünkohl mit karamellisierten Zwiebeln und Rotweinessig.

Anweisungen

1
Backofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie Panko, 1 Esslöffel Öl, 1 Teelöffel Knoblauch und einen Schuss Salz in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Panko-Mischung in einer Schicht auf einem Backblech verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
Backen Sie bei 375 für 6 Minuten oder bis goldbraun, Rühren nach 3 Minuten. Cool.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Eine große Pfanne bei mittlerer bis niedriger Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Restliche 2 Esslöffel Öl in die Pfanne geben und zum Beschichten wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Zwiebeln in die Pfanne geben; Kochen Sie 20 Minuten oder bis sie goldbraun sind, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Fügen Sie die restlichen 1 Teelöffel Knoblauch und Wein hinzu. Hitze auf mittelhoch erhöhen; 1 Minute kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
WeinWein
9
Brühe hinzufügen; kochen, bis die Flüssigkeit auf 1/2 Tasse reduziert ist (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
10
Kochen Sie die Nudeln in kochendem Wasser mit 1 Esslöffel koscherem Salz gemäß den Anweisungen der Verpackung und lassen Sie zusätzliches Fett weg.
Zutaten, die Sie benötigen
Koscheres SalzKoscheres Salz
PastaPasta
WasserWasser
11
Drain.
12
Nudeln, restliches Salz und Pfeffer zur Zwiebelmischung geben; vorsichtig werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
ZwiebelZwiebel
PastaPasta
SalzSalz
13
Legen Sie etwa 1 Tasse Nudeln in jede der 4 flachen Schüsseln; Streuen Sie jede Portion mit 2 Esslöffel Panko-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in48 m.
Portion4
Gesundheits-Score20
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