Füllung mit gefülltem Rinderfilet

Füllung mit gefülltem Rinderfilet
Füllung aus gefülltem Rinderfilet ist eine Beilage für 12 Personen. Für 4,07 $ pro Portion deckt dieses Rezept 19 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 526 Kalorien , 27 g Protein und 38 g Fett . Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Es kann jederzeit genossen werden, eignet sich aber besonders gut zu Thanksgiving . Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 55 Minuten . Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pfeffer, Fenchelsamen, Rinderfiletbraten und ein paar andere Dinge, die Sie noch heute zubereiten können. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 48 % , was solide ist. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Rinderfilet im Speckmantel mit Kräuterfüllung , Rinderfilet mit Waldpilzfüllung und Portweinsauce und Gefülltes Rinderfilet .

Anweisungen

1
In einem großen wiederverschließbaren Beutel Öl, Worcestershire-Sauce und Gewürze vermischen. Das Filet etwa zu drei Vierteln der Länge nach einschneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Bis 1/2 Teelöffel Scharfe Soße, Zum Beispiel Tabasco1/4 Bis 1/2 Teelöffel Scharfe Soße, Zum Beispiel Tabasco
Gelber Senf, OptionalGelber Senf, Optional
Dekorationsstreusel, OptionalDekorationsstreusel, Optional
2
In den Beutel legen; verschließen und zum Beschichten wenden. 4 Stunden oder über Nacht kühl stellen.
3
In einer großen Pfanne die Pilze, Zwiebeln und Wasserkastanien in Butter anbraten, bis die Zwiebeln weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserkastanienWasserkastanien
12 Shiitake, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten12 Shiitake, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten
1/4 Pfund Gemahlener, Vollständig Gekochter Schinken (ca. 3/4 Tasse)1/4 Pfund Gemahlener, Vollständig Gekochter Schinken (ca. 3/4 Tasse)
Knapper Esslöffel SalzKnapper Esslöffel Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Schweineschultersteaks Mit Knochen, Etwa 3 Pfund6 Schweineschultersteaks Mit Knochen, Etwa 3 Pfund
4
Vom Herd nehmen. Die restlichen Füllungszutaten unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
StuffingStuffing
5
Marinade abgießen und wegwerfen. Offenes Filet; Löffelfüllung auf einer Seite. Mit Küchengarn verschließen und festbinden.
Zutaten, die Sie benötigen
Rinderfilet-Lammbraten, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenRinderfilet-Lammbraten, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
StuffingStuffing
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küche SchnurKüche Schnur
6
In eine gefettete flache Bratpfanne geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schwarzes Lakritzseil – Jeweils 20 CmSchwarzes Lakritzseil – Jeweils 20 Cm
7
Unbedeckt bei 350° etwa 1 1/2 Stunden lang backen oder bis das Fleisch den gewünschten Gargrad erreicht hat (für mittel-seltenes Fleisch sollte ein Fleischthermometer 145° anzeigen; mittel 160°; durchgegart 170°).
Zutaten, die Sie benötigen
1 Scheibe (1 Unze) Schweizer Käse1 Scheibe (1 Unze) Schweizer Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
1 Tasse Gesüßte Kokosraspeln (optional)1 Tasse Gesüßte Kokosraspeln (optional)
8
Lassen Sie es 10–15 Minuten stehen, bevor Sie die Schnur entfernen und in Scheiben schneiden.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 55 m.
Portion12
Gesundheits-Score10
GerichteBeilage
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