Fünf-Minuten-Miso-Glasierte Toaster-Ofen-Lachs

Fünf-Minuten-Miso-Glasierte Toaster-Ofen-Lachs
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und pescatarian Hauptgericht? Fünf Minuten Miso-glasierter Toaster Ofen Lachs könnte ein tolles Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 414 Kalorien, 36g protein, und 19 G Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Miso, Sake, Pflanzenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. 8%. olide. Versuchen 15 Minuten Miso glasierter Lachs, Mudslides: Easy 5 Minute Treat und Toaster Ofen Werbegeschenk, und Toaster Tandoori Lachs für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Miso, Sake, Sojasauce, Öl und Zucker verquirlen. Reiben Sie die Mischung über jede Oberfläche von Lachsfilets.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsfiletsLachsfilets
SojasauceSojasauce
ZuckerZucker
MisoMiso
WillenWillen
SpeiseölSpeiseöl
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
2
Transfer in einen Kunststoff-Reißverschluss-Verschlussbeutel oder verschließbaren Behälter. Fahren Sie sofort mit dem nächsten Schritt fort, oder marinieren Sie für beste Ergebnisse etwa 30 Minuten oder bis zu zwei Tage lang.
3
Heizen Sie einen Broiler (Toaster oder normalen Ofen) auf hoch. Decken Sie eine kleine Broilerpfanne mit Aluminiumfolie ab. Überschüssige Marinade vom Lachs abreiben und auf die Bratpfanne legen. Broil bis oberfläche ist gut verkohlt und lachs ist kaum warm in der mitte, über 5 minuten, mit der folie zu schützen alle bereiche, die zu verbrennen drohen.
Zutaten, die Sie benötigen
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
LachsLachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
Broiler PanBroiler Pan
BackofenBackofen
ToasterToaster
4
Sofort servieren.

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist A bis Z Chardonnay. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.
A bis Z Chardonnay
A bis Z Chardonnay
Der 2010 A bis Z Chardonnay öffnet sich mit Aromen von weißen Blüten, Mandarine, Limette, Quitte, nassem Stein und Mineralien, die sich weiter zu Muskatnuss, Honig, grünem Apfel mit einem Hauch Ingwer entwickeln. Ein mineral beladener Angriff ist hell, lecker und intensiv. Der nuancierte mittlere Gaumen setzt sich mit Aromen fort, die die Aromen spiegeln und verstärken. Der Abgang ist lang, sauber, knackig und saftig mit Aromen von Geißblatt, Zitrusfrüchten und nassem Stein. Dieser Wein ist ein Beispiel für klassischen Oregon Steely Chardonnay. 2010 war ein außergewöhnlicher Jahrgang für Weißweine in Oregon und dieser anspruchsvolle terroirgetriebene Wein ist keine Ausnahme; hell, würzig und intensiv wird er in den nächsten 5 Jahren liefern.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion4
Gesundheits-Score34
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