Fünf-Schicht Reuben Dip

Fünf-Schicht Reuben Dip
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben fünfschichtigen Reuben Dip einen Versuch. Für $ 1.27 pro Portion dieses Rezept deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 462 Kalorien, 8g Eiweiß, und 35 G Fett jeder. Eine Mischung aus Chilisauce, Schweizer, koscherem Salz und Pfeffer sowie einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 57 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten. 4%. ut. Versuchen Indische 7 Schicht Dip, Pizza Dip, und Artischocken-Krabben-Dip für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie den Schweizer Käse, 1/2 Tasse der Mayonnaise, den Senf, Frischkäse, 1/4 Teelöffel Salz und ein paar Schleifen von schwarzem Pfeffer in einer Küchenmaschine. Mischen, bis sehr glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten
Pakete Frischkäse, Zimmertemperatur, Plus 2 (8 Unzen) Pakete Schlagsahne FrischkäsePakete Frischkäse, Zimmertemperatur, Plus 2 (8 Unzen) Pakete Schlagsahne Frischkäse
Schweizer KäseSchweizer Käse
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben GeschnittenEnglische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
2
Entfernen und beiseite stellen. Spülen Sie die Küchenmaschine Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
Zum Bestreichen Und FrittierenZum Bestreichen Und Frittieren
3
Kombinieren Sie den Krautsalat, Sauerkraut, Essig, 1/4 Teelöffel Salz und ein paar Schleifen von schwarzem Pfeffer in einer Küchenmaschine. Puls bis grob gehackt.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten
Sauerkraut, Gut Abgetropft Und GehacktSauerkraut, Gut Abgetropft Und Gehackt
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
4
Entfernen und beiseite stellen. Spülen Sie die Küchenmaschine Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
Zum Bestreichen Und FrittierenZum Bestreichen Und Frittieren
5
Fügen Sie das Corned Beef der Küchenmaschine hinzu und pulsieren Sie, bis es grob gehackt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Corned BeefCorned Beef
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
6
Die restliche 1/2 Tasse Mayonnaise, die Chilisauce, Ketchup und ein paar Schleifen schwarzen Pfeffers für die Sauce verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten
3 Esslöffel Fein Gehackte Dillgurken3 Esslöffel Fein Gehackte Dillgurken
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Crispix-Müsli, ZerkleinertCrispix-Müsli, Zerkleinert
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
7
Legen Sie den Dip in Ihre Lieblings-3-Quart-Servierschale.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Basilikumblätter, Gewaschen Und AbgetropftFrische Basilikumblätter, Gewaschen Und Abgetropft
8
Die Käsemischung auf dem Boden verteilen. Dann mit, in gleichmäßigen Schichten, die Corned Beef, Roggenbrot, Sauce und Sauerkraut Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Corned BeefCorned Beef
Sauerkraut, Gut Abgetropft Und GehacktSauerkraut, Gut Abgetropft Und Gehackt
RoggenbrotRoggenbrot
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
9
Wickeln und kühlen, bis gekühlt, mindestens 1 Stunde oder über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
10
Mit Roggenbrottoast, Roggencrackern oder Kartoffelchips servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelchipsKartoffelchips
RoggenbrotRoggenbrot
Zum BindenZum Binden
RoggenRoggen
11
Von Food Network Küchen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 35 m.
Portion10
Gesundheits-Score11
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