Gandules mit Reis

Gandules mit Reis
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Tomatensauce, Paprika, Zwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Arroz con Gandules (Reis mit Pigeon Erbsen), Arroz con Gandules (Reis mit Pigeon Erbsen), und Arroz con Gandules (Reis mit Pigeon Erbsen).

Anweisungen

1
Speck in einem mittelgroßen Topf knusprig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Speck aus der Pfanne nehmen und im Topf abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
PfannePfanne
3
Speck auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
4
Fügen Sie grüne Paprika, Zwiebeln und Knoblauch zu reservierten Tropfen hinzu; kochen und rühren bei mittlerer Hitze 5 min.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüner PfefferGrüner Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
5
Tomatensauce, Reis und schwarzen Pfeffer hinzufügen; gut mischen. Wasser einrühren. Zum Kochen bringen. Erbsen einrühren; abdecken. Bei mittlerer bis niedriger Hitze 20 min köcheln lassen. Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
TomatensauceTomatensauce
WasserWasser
ErbseErbse
ReisReis
6
Speck zerbröckeln; über Reismischung streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
ReisReis
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion8
Gesundheits-Score5
Magazin