Garbanzo-und Brunnenkresse-Suppe
Benötigen Sie eine glutenfreies und veganes Hauptgericht? Garbanzo-Brunnenkressesuppe könnte ein großartiges Rezept sein. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 392 Kalorien, 20g protein, und 6g Fett. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Kopf in den Laden und abholen Gemüsebrühe, Zwiebel, Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte sind Garbanzo Bohnensuppe mit Schinken, Würzig Garbanzo-Suppe, und Garbanzo-Nudel-Suppe.
Anweisungen
Zwiebel, Karotten und Knoblauch schälen und hacken. In einer 4- bis 5-Quart-Antihaftpfanne bei starker Hitze Gemüse in Olivenöl umrühren, bis die Zwiebel schlaff ist, 4 bis 5 Minuten.
Garbanzos abtropfen lassen und abspülen.
Garbanzos und Brühe in die Pfanne geben. Abdecken und zum Kochen bringen; Hitze auf niedrig reduzieren und köcheln lassen, bis die Karotten weich sind, wenn sie durchbohrt werden, 5 bis 7 Minuten.
In der Zwischenzeit entfernen und entsorgen Sie alle gelben oder verwelkten Blätter von Brunnenkresse; Brunnenkresse abspülen und abtropfen lassen. Zupfen über 2 tassen zarte zweige (über 3 in. lang). Hacken Sie genug restliche Brunnenkresse, einschließlich Stiele, um etwa 1/2 Tasse zu machen; Rest für eine andere Verwendung reservieren oder wegwerfen.
Arbeiten in Chargen, wirbeln alle, aber 4 1/2 Tassen garbanzo Mischung in einem Mixer, bis glatt, halten Deckel mit einem Handtuch. Wieder rein in die Pfanne mit restlicher Garbanzo-Mischung.
Rühren Sie oft bei starker Hitze bis zum Kochen; Fügen Sie Brunnenkressezweige und gehackte Brunnenkresse hinzu und rühren Sie, bis sie verwelkt sind, etwa 30 Sekunden.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Suppe in Schüsseln schöpfen.