Garlicky erstickte Cornish Hennen

Garlicky erstickte Cornish Hennen
Garlicky erstickte Cornish Hens könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 1006 Kalorien, 64 G protein, und 70g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 5 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Wenn Sie Zwiebel, Salz und Pfeffer, Mehl, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. 52 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. 8%. Garlicky erstickte Cornish Hennen, Glasierte Cornish Hennen mit Garlicky Radicchio, und Cornish Hennen sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Bereiten Sie die Hühner vor: In einer Mini-Küchenmaschine den Knoblauch und 1 Teelöffel Salz zu einer Paste geben. Machen Sie mit Ihren Fingern eine Tasche zwischen dem Fleisch und der Haut jeder Kornhenne. Füllen Sie die Hälfte der Knoblauchpaste zwischen die Haut und das Fleisch der Hühner und bedecken Sie sie gleichmäßig, indem Sie die Paste von außen entlang des Fleisches drücken. Reiben Sie beide Hühner mit Olivenöl ein und bestreuen Sie sie mit Salz und etwas Pfeffer. Kreuzen Sie die Beine jeder Henne und binden Sie sie mit einer Schnur zusammen. Beiseite stellen und etwa eine Stunde auf Raumtemperatur kommen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
- Knoblauch-paste- Knoblauch-paste
Cornish HennenCornish Hennen
OlivenölOlivenöl
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
SalzSalz
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
Küche SchnurKüche Schnur
3
In einer Auflaufform, die groß genug ist, um beide Hühner zu halten, mischen Sie die restliche Knoblauchpaste, die Paprika, Zwiebeln, Cayennepfeffer, Paprika, eine Prise Salz und ein oder 2 Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
CayennepfefferCayennepfeffer
- Knoblauch-paste- Knoblauch-paste
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
ZwiebelZwiebel
PfefferPfeffer
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
4
Legen Sie die vorbereiteten Hühner auf das Gemüse in der Pfanne und gießen Sie langsam 2 Tassen Hühnerbrühe hinein.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
PflanzlichPflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
In den Ofen stellen und kochen, bis die Temperatur 160 Grad F zwischen dem Bein und dem Körper der Henne erreicht, wenn sie mit einem sofort abgelesenen Thermometer getestet wird, etwa 40 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
6
Die Hühner aus dem Ofen nehmen und aus der Pfanne auf einen Teller nehmen. Bedecken Sie leicht mit Aluminiumfolie, um sie warm zu halten, während Sie die Soße machen. In einer mittelgroßen Pfanne die Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
PfannePfanne
7
Fügen Sie das Gemüse aus der Auflaufform und das Mehl hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
8
Das Mehl zügig verquirlen, bis es mit dem gesamten Pfanneninhalt kombiniert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
PfannePfanne
9
Fügen Sie den Wein hinzu und lassen Sie reduzieren. Nehmen Sie einen Schluck Wein, für sich selbst; Sie haben hart gearbeitet. Die restliche 1 Tasse Hühnerbrühe einrühren. Abschmecken und mit Salz und Pfeffer würzen und dann kochen, bis die Sauce zu einer Soßenkonsistenz eingedickt ist, noch etwa 5 Minuten. Entfernen Sie zum Servieren die Aluminiumfolie von den Hühnern.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
HühnerbrüheHühnerbrühe
SoßeSoße
SoßeSoße
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
10
Entfernen Sie die Schnur und schneiden Sie die Vögel in zwei Hälften.
11
Die Soße darüber gießen und mit gehackter Petersilie garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
SoßeSoße
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 5 m.
Portion4
Gesundheits-Score21
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