Garnelen-Avocado-Salat mit kreolischer Sauce

Garnelen-Avocado-Salat mit kreolischer Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie gemahlenen Pfeffer, zerrissenen Boston-Salat, Knoblauch in Flaschen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. score von 61%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Garnelen & Avocado Salat w / japanische Yum Yum Sauce, Garnelen mit kreolischer Sauce, und Cajun Shrimps 'n' Chips-Po-Boy-Salat mit Avocado Tarter Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 8 Zutaten in einer großen Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Salat und Garnelen in die Schüssel geben; gut werfen, um zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
KopfsalatKopfsalat
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Legen Sie etwa 2 Tassen Salat auf jeden der 4 Teller; Ordnen Sie ein Viertel der Avocado-Scheiben um jede Portion.
Zutaten, die Sie benötigen
Avocado-ScheibenAvocado-Scheiben

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Eine Mischung aus drei großen Weinbergen, diese lebendige Traube ist ein lebensmittelfreundlicher Wein, hell und rein. Grau ist es nicht. Die messerscharfe Säure mit Birne, Zitronensorbet, Gewürzen und Jasmin lässt den Mund wässrig werden und die Hände zittern.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score24
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