Garnelen-Curry
Das Rezept Garnelencurry ist fertig in ca. 1 Stunde und 5 Minuten und ist definitiv eine erstaunliche pescatarian option für Liebhaber der indischen Küche. Dieser Hauptgang hat 2265 kalorien, 225g Eiweiß, und 125g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 1 Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht Portion/en. Wenn Sie Knoblauchzehen, Currypulver, Sahne und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Creme aufzubrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Blaubeereis als Nachtisch. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 76%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Kokos-Tigergarnelen-Curry (Thengai Konju Curry), Garnelen-Curry, und Garnelen-Curry.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Es passt sehr gut zu Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie können Mark West Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 13 Dollar pro Flasche.
Mark West Pinot Grigio
Dieser Wein ist knackig und sauber und bietet Honigtau, Steinobst und Zitrusfrüchte mit einem subtilen, sauberen und anhaltenden Abgang.Versuchen Sie, mit guten alten Fish and Chips, Sommersalaten und gedämpften Muscheln im Dutzend zu kombinieren...oder Dutzende.