Garnelen gebratener Reis

Garnelen gebratener Reis
Benötigen Sie eine glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Shrimp gebratener Reis könnte ein enormes Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 556 Kalorien, 40g protein, und 27 G Fett jeder. Gehen Sie in den Laden und holen Ingwer, Napa Kohl, Schalotten, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den gekochten weißen Reis zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gesunder roher Schokoladenpudding als dessert. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 7 der fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die chinesische Küche. 5%. ut. Versuchen Garnelen gebratener Reis / Thingamajig Dienstags mit Success® Rice, Garnelen gebratener Reis, und Garnelen gebratener Reis für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Zu einem Wok bei mittlerer Hitze eine leichte Ölschicht hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WokWok
2
Fügen Sie die Hälfte des Ingwers, des Knoblauchs und der Schalotten hinzu, um das Öl zu würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
SpeiseölSpeiseöl
3
Fügen Sie die Garnelen, Wurst, Kohl, Edamame und Wasser Kastanien, werfen durch erhitzen, 1 bis 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserkastanienWasserkastanien
KohlKohl
Gefrorenes Edamame (aus Den Schoten)Gefrorenes Edamame (aus Den Schoten)
WurstWurst
GarneleGarnele
4
Fügen Sie die Sojasauce, Reisweinessig, Sambal, XO-Sauce und Sprossen hinzu. 1 Minute kochen, bis die Garnelen rosa sind. Bewegen Sie alle in eine Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisessigReisessig
SojasauceSojasauce
SprosseSprosse
GarneleGarnele
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Fügen Sie dem Wok eine weitere leichte Ölschicht hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WokWok
6
Fügen Sie die restliche Hälfte des Ingwers, Knoblauchs und Schalotten hinzu, um das Öl zu würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
SpeiseölSpeiseöl
7
Fügen Sie den Reis hinzu und verteilen Sie ihn um den Wok, um zu rösten und knusprig zu werden.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
ToastToast
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WokWok
8
Fügen Sie etwas mehr Öl hinzu, um die Goldigkeit zu fördern, und kochen Sie 4 bis 5 Minuten. Mit einem Spritzer Essig und Soja würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
SpeiseölSpeiseöl
9
Fügen Sie die sautierten Garnelen und das Gemüse wieder in den Wok. Werfen Sie Ihre Schalotten hinein und legen Sie sie auf einen Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
PflanzlichPflanzlich
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WokWok
10
Um den gleichen Wok, drehen Sie den Brenner nach unten, fügen Sie das Ei und kochen, 1 bis 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WokWok
11
Legen Sie das Spiegelei auf den Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
12
Mit Korianderblättern garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer KorianderFrischer Koriander

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
#51 Wine Spectator Top 100 Jahr 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio ist leuchtend gelb mit ausgeprägten blumigen Aromen mit einem Hauch von Würze; mittelkräftig mit guter Mineralität und einem präzisen Abgang.Passt gut zu Fisch und Schalentieren, Geflügel, weißem Fleisch als Vorspeise oder zum Essen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score26
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