Garnelen-Kartoffelpüree

Garnelen-Kartoffelpüree
Garnelen-Kartoffelpüree dauert von Anfang bis Ende etwa 1 Stunde . Dieses glutenfreie und pescatarianische Rezept reicht für 4 Personen und kostet 2,77 $ pro Portion . Diese Beilage hat 474 Kalorien , 23 g Protein und 25 g Fett pro Portion. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie Pfeffer, Thymian, Butter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept gefällt 5 Feinschmeckern und Köchen. Insgesamt erzielt dieses Rezept eine gute Spoonacular-Bewertung von 53 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Garnelen-Kartoffelpüree , Garnelen-Braun-Soße mit hausgemachtem Kartoffelpüree und Kabeljau-Garnelen-Suppe mit Salz-Essig-Kartoffelpüree .

Anweisungen

1
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
1
Geben Sie die Kartoffeln, 2 Esslöffel Butter, Knoblauch und 1 Esslöffel Salz in einen großen Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie so viel kaltes Wasser hinzu, dass die Kartoffeln 2,5 cm bedeckt sind. Bei mittlerer bis hoher Hitze zum Kochen bringen. 15 bis 20 Minuten köcheln lassen, bis es weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
3
Die Knoblauchzehen entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
4
Die Kartoffeln in einem Sieb abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
5
Geben Sie die Kartoffeln zurück in den Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
6
Fügen Sie die restlichen 4 Esslöffel Butter und die Hälfte hinzu. Mit einem Handstampfer die Kartoffeln glatt rühren. Schale, Schnittlauch, Petersilie, Thymian, den restlichen 1 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer unterrühren. Bei schwacher Hitze warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
PetersiliePetersilie
ButterButter
SchnittlauchSchnittlauch
PfefferPfeffer
ThymianThymian
SalzSalz
7
Für die Garnelen: In einer mittelgroßen beschichteten Pfanne die Butter bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Die Garnelen dazugeben und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Kochen, bis die Garnelen gar sind, etwa 3 Minuten. Mit einem Schaumlöffel die Garnelen herausnehmen und beiseite stellen. Wenn die Garnelen abgekühlt genug sind, um sie handzuhaben, in 1/2-Zoll-Stücke schneiden. Rühren Sie die Garnelen und eventuellen Bratensaft unter die Kartoffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KartoffelKartoffel
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PfannePfanne
9
In eine Schüssel geben und servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score6
Magazin