Garnelen-Kartoffelpüree dauert von Anfang bis Ende etwa 1 Stunde . Dieses glutenfreie und pescatarianische Rezept reicht für 4 Personen und kostet 2,77 $ pro Portion . Diese Beilage hat 474 Kalorien , 23 g Protein und 25 g Fett pro Portion. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie Pfeffer, Thymian, Butter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept gefällt 5 Feinschmeckern und Köchen. Insgesamt erzielt dieses Rezept eine gute Spoonacular-Bewertung von 53 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Garnelen-Kartoffelpüree , Garnelen-Braun-Soße mit hausgemachtem Kartoffelpüree und Kabeljau-Garnelen-Suppe mit Salz-Essig-Kartoffelpüree .
Anweisungen
1
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
1
Geben Sie die Kartoffeln, 2 Esslöffel Butter, Knoblauch und 1 Esslöffel Salz in einen großen Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Butter
Knoblauch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie so viel kaltes Wasser hinzu, dass die Kartoffeln 2,5 cm bedeckt sind. Bei mittlerer bis hoher Hitze zum Kochen bringen. 15 bis 20 Minuten köcheln lassen, bis es weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Wasser
3
Die Knoblauchzehen entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Knoblauchzehen
4
Die Kartoffeln in einem Sieb abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
5
Geben Sie die Kartoffeln zurück in den Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
6
Fügen Sie die restlichen 4 Esslöffel Butter und die Hälfte hinzu. Mit einem Handstampfer die Kartoffeln glatt rühren. Schale, Schnittlauch, Petersilie, Thymian, den restlichen 1 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer unterrühren. Bei schwacher Hitze warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Petersilie
Butter
Schnittlauch
Pfeffer
Thymian
Salz
7
Für die Garnelen: In einer mittelgroßen beschichteten Pfanne die Butter bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Garnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Die Garnelen dazugeben und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Kochen, bis die Garnelen gar sind, etwa 3 Minuten. Mit einem Schaumlöffel die Garnelen herausnehmen und beiseite stellen. Wenn die Garnelen abgekühlt genug sind, um sie handzuhaben, in 1/2-Zoll-Stücke schneiden. Rühren Sie die Garnelen und eventuellen Bratensaft unter die Kartoffeln.