Garnelen-Krapfen

Garnelen-Krapfen
Shrimp Krapfen könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses pescatarische Rezept hat 597 Kalorien, 39g protein, und 14g Fett pro portion. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept aus Löffel Gabel Speck hat 63 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, Frühlingszwiebeln, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die ungesalzene Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als dessert. 1%. ervorragend. Versuchen Zucchini & Garnelen-Krapfen, Garnelen und Kokosnuss-Krapfen, und Garnelen und Grütze Krapfen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Öl auf 177° vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
2
Garnelen, Frühlingszwiebeln und Knoblauch in eine große Rührschüssel geben und zusammenwerfen. beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
KnoblauchKnoblauch
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
3
Gießen Sie Wasser in einen Topf und fügen Sie Butter und Salz hinzu und bringen Sie es zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Sobald die Mischung zum Kochen gekommen ist, Mehl hinzufügen und schnell mit einem Holzlöffel umrühren, bis sich Teig bildet. Bei mittlerer Hitze etwa 3 Minuten weiterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
5
Teig in einen mit einem Paddelaufsatz befestigten Standmischer geben und mit mittlerer Geschwindigkeit laufen lassen, damit Dampf entweichen kann.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
6
Sobald der größte Teil des Dampfes verschwunden ist, fügen Sie das Ei nacheinander hinzu und kratzen Sie nach jeder Zugabe die Seiten der Schüssel herunter.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Falten Sie Pfeffer in die Pastete ein Choux (die teigig / Trocken-Mischung).
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
PastetePastete
8
Falten Sie die Garnelenmischung in die Pastete ein Choux, bis sie vollständig eingearbeitet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
PastetePastete
9
Sobald das Öl heiß ist, fügen Sie Esslöffel große Kugeln der Garnelenmischung in das Öl hinzu (Sie müssen dies in Chargen tun); Stellen Sie sicher, dass Sie die Pfanne / Fritteuse nicht überfüllen.1
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Braten Sie jede Krapfen für 4 bis 6 Minuten und drehen Sie sie bei Bedarf zur Hälfte um.
11
Auf einem Papiertuch abtropfen lassen und leicht mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
12
Sofort mit würzigem Honigregen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
HonigHonig

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Du könntest Rabble Pinot Gris probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 20 Dollar pro Flasche.
Pöbel Pinot Gris
Pöbel Pinot Gris
Später Morgennebel, ständig kühle Tage und kühle Nachmittagswinde tragen zu einem delikaten und dennoch aromatischen Wein bei. Dieser Pinot Gris hat eine hellgoldene Farbe und eine komplexe, nach Früchten duftende Nase, die enthülltschichten von Mango, Jasmintee, Zimt und Melone. Glatte, leicht geröstete Walnuss und Honig gleichen die Früchte aus und weichen einem knackigen, anhaltenden Abgang voller frisch geschnittenem Gras und Pfirsichen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score21
Magazin