Garnelen-Maisbrot-Dressing

Garnelen-Maisbrot-Dressing
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also Garnelen-Maisbrot-Dressing aus. Beobachte deine Figur? Dieses pescatarische Rezept hat 310 kalorien, 11 g Eiweiß, und 14 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 14 Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich optional Sellerie, Maisbrot, Garnelen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen Portion/en. Es ist ein eher preiswert rezept für Fans von südländischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 5 minuten. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 23%, was nicht so super ist. Garnelensalat mit Mais und würzigem Limettendressing, Mamas Maisbrot-Dressing, und Maisbrot-Dressing für eine Menschenmenge sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
In einem großen Topf 5 Tassen Wasser und Meeresfrüchte zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
(Wenn Sie Größere Garnelen Verwenden, Grob Hacken)(Wenn Sie Größere Garnelen Verwenden, Grob Hacken)
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Garnelen hinzufügen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; unbedeckt 2 Minuten köcheln lassen oder bis die Garnelen rosa werden.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
3
Abtropfen lassen; drei Garnelen zum Garnieren beiseite stellen. Die restlichen Garnelen hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
4
In einer großen Pfanne Zwiebel, Sellerie, grünen Pfeffer und Frühlingszwiebeln in Butter anbraten, bis sie weich sind. In einer großen Schüssel die Füllung, das Maisbrot, die gehackten Garnelen, das sautierte Gemüse und die Gewürze mischen. Das restliche Wasser einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenEisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
1/4 Tasse Gehackte Grüne Paprika, Optional1/4 Tasse Gehackte Grüne Paprika, Optional
Sautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum ServierenSautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum Servieren
Je 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, ZerstoßenJe 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, Zerstoßen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
1/2 Tasse Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)1/2 Tasse Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
5
Übertragen Sie auf einen gefetteten 13-Zoll. x 9 zoll. Auflaufform. Abdecken und 30 Minuten bei 350 ° backen. Aufdecken; 10-15 Minuten länger backen oder bis sie leicht gebräunt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
6
Auf Wunsch mit Sellerieblättern und reservierten Garnelen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Sandwichbrot, Geröstet Und ZerbröseltSandwichbrot, Geröstet Und Zerbröselt
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)

Empfohlener Wein: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Grigio

Sauvignon Blanc, Riesling und Pinot Grigio eignen sich hervorragend für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, egal ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Gajan Alteni di Brassica Sauvignon Blanc mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 150 Dollar pro Flasche.
Gaja Alteni di Brassica Sauvignon Blanc
Gaja Alteni di Brassica Sauvignon Blanc
Goldgelb mit einem eleganten Parfüm mit aromatischen Noten in Harmonie mit der ausgeprägten Frucht. Dichte Struktur und ausgewogener Körper, unterstützt von perfekt eingebundener Säure.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion14
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
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