Shrimp Napa Wraps ist ein milchfrei und pescatarian rezept mit 12 Portionen. Für $ 1.6 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 11g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 248 kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Knoblauchzehe, Canolanöl, Sojasauce und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 40%. icht so super. Versuchen Ingwer Garnelen in Napa Kohl, Garnelen mit Napa-Kohl und Ingwer, und Garnelen-Martinis mit Napa-Krautsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Um Sauce zuzubereiten, kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze; kochen, bis sich der Zucker auflöst und die Sauce leicht eindickt (etwa 5 Minuten), häufig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Vom Herd nehmen; abdecken und abkühlen lassen.
3
Um Wraps vorzubereiten, Dampfkohl, bedeckt, 2 Minuten oder bis knusprig-zart.
Zutaten, die Sie benötigen
Kohl
Wickeln
4
Abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
5
Abtropfen lassen und trocken tupfen; beiseite stellen.
6
Rapsöl in einer großen beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rapsöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Karotten und die nächsten 4 Zutaten (durch 2 Knoblauchzehen) in die Pfanne geben; saut 5 Minuten oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Knoblauchzehen
Karotte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Fügen Sie Koriander, Basilikum und Saft hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Cilantro
Basilikum
Saft
9
Legen Sie etwa 3 Esslöffel Gemüsemischung und 2 Esslöffel Bohnenfäden auf jedes Kohlblatt. Jeweils mit 3 Garnelen belegen; aufrollen.
Es passt sehr gut zu Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren können, ist der Pinot Grigio. Es hat 4, 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.