Garnelen Napa Wraps

Garnelen Napa Wraps
Shrimp Napa Wraps ist ein milchfrei und pescatarian rezept mit 12 Portionen. Für $ 1.6 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 11g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 248 kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Knoblauchzehe, Canolanöl, Sojasauce und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 40%. icht so super. Versuchen Ingwer Garnelen in Napa Kohl, Garnelen mit Napa-Kohl und Ingwer, und Garnelen-Martinis mit Napa-Krautsalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Um Sauce zuzubereiten, kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze; kochen, bis sich der Zucker auflöst und die Sauce leicht eindickt (etwa 5 Minuten), häufig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Vom Herd nehmen; abdecken und abkühlen lassen.
3
Um Wraps vorzubereiten, Dampfkohl, bedeckt, 2 Minuten oder bis knusprig-zart.
Zutaten, die Sie benötigen
KohlKohl
WickelnWickeln
4
Abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
5
Abtropfen lassen und trocken tupfen; beiseite stellen.
6
Rapsöl in einer großen beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
RapsölRapsöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Karotten und die nächsten 4 Zutaten (durch 2 Knoblauchzehen) in die Pfanne geben; saut 5 Minuten oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
KarotteKarotte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Fügen Sie Koriander, Basilikum und Saft hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
BasilikumBasilikum
SaftSaft
9
Legen Sie etwa 3 Esslöffel Gemüsemischung und 2 Esslöffel Bohnenfäden auf jedes Kohlblatt. Jeweils mit 3 Garnelen belegen; aufrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zellophan-NudelnZellophan-Nudeln
PflanzlichPflanzlich
KohlKohl
GarneleGarnele
RollenRollen
10
Mit Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße

Zutaten

1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenverpackter brauner Zuckerverpackter brauner Zucker1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeschredderte Karottegeschredderte Karotte3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengekochte Bohnenfäden (Zellophannudeln; ungefähr 3 Unzen ungekocht)gekochte Bohnenfäden (Zellophannudeln; ungefähr 3 Unzen ungekocht)1(kann sein oder überfliegen)zerdrückter roter Pfefferzerdrückter roter Pfeffer1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)dunkles Sesamöldunkles Sesamöl3(Winter)gehacktes frisches Basilikumgehacktes frisches Basilikum3(Winter)gehackter frischer Koriandergehackter frischer Koriander1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gehackter geschälter frischer Ingwergehackter geschälter frischer Ingwer1Knoblauchzehe, gehacktKnoblauchzehe, gehackt2Knoblauchzehen, gehacktKnoblauchzehen, gehackt1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittendünn geschnittene grüne Zwiebelndünn geschnittene grüne Zwiebeln2(Winter)frischer Limettensaftfrischer Limettensaft1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittennatriumarme Sojasaucenatriumarme Sojasauce12napa (chinesisch) Kohlblätternapa (chinesisch) Kohlblätter1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfein gehackte rote Paprikafein gehackte rote Paprika567Nüsse jeder Art (gehackt)36 mittlere Garnelen, gekocht und geschält (ca.36 mittlere Garnelen, gekocht und geschält (ca.596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Es passt sehr gut zu Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren können, ist der Pinot Grigio. Es hat 4, 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.
Gedeihen Pinot Grigio
Gedeihen Pinot Grigio
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score9
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