Garnelen-Oliven-Rigatoni

Garnelen-Oliven-Rigatoni
Rigatoni mit Garnelen und Oliven könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptliste für Hauptgerichte zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 26 g Protein , 9 g Fett und insgesamt 369 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 6 Personen und kostet 2,73 $ pro Portion. 1 Person fand dieses Rezept köstlich und sättigend. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten . Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sardellen, Oliven, Pfefferflocken und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 63 % , was ziemlich gut ist. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Garnelen-Oliven-Rigatoni , Rigatoni mit grünem Oliven-Mandel-Pesto und Asiago-Käse und Rigatoni mit würzigen Garnelen .

Anweisungen

1
Nudeln nach Packungsanweisung kochen. In der Zwischenzeit in einer großen, mit Kochspray beschichteten Pfanne Knoblauch und Zwiebeln 1 Minute lang in Öl anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
2
Garnelen und Wein hinzufügen; 3-5 Minuten kochen lassen oder bis die Garnelen rosa werden.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
3
Vom Herd nehmen; Basilikum, Petersilie, Zitronenschale, Salz, Pfeffer und rote Pfefferflocken unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl Plus 3 Bis 4 EsslöffelOlivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
Pastöse Oder Flüssige Lebensmittelfarbe – Grün, Gelb, Blau Und RotPastöse Oder Flüssige Lebensmittelfarbe – Grün, Gelb, Blau Und Rot
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
4
Oliven und Sardellen hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
SardelleSardelle
Dose Gekühlte Bohnen Und Grüne ChilisDose Gekühlte Bohnen Und Grüne Chilis
5
Die Nudeln abgießen; In die Pfanne rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
6
Tomaten und Pimientos hinzufügen; Zurück zum Herd und weiter erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Je 12 Packungen) Gefrorene Erbsen, AufgetautJe 12 Packungen) Gefrorene Erbsen, Aufgetaut
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
7
Mit Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
8
Nach Belieben mit Basilikumblättern garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Fest Verpackte Basilikumblätter1 Tasse Fest Verpackte Basilikumblätter

Zutaten

2Verrundungenanchovy fillets, rinsed, drained and choppedanchovy fillets, rinsed, drained and chopped2Verrundungenanchovy fillets, rinsed, drained and choppedanchovy fillets, rinsed, drained and chopped6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenZusätzliches frisches Basilikum, optionalZusätzliches frisches Basilikum, optional6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenZusätzliches frisches Basilikum, optionalZusätzliches frisches Basilikum, optional3(Winter)weißwein oder natriumreduzierte Hühnerbrüheweißwein oder natriumreduzierte Hühnerbrühe6Nüsse jeder Art (gehackt)gehacktes frisches Basilikumgehacktes frisches Basilikum6Nüsse jeder Art (gehackt)gehacktes frisches Basilikumgehacktes frisches Basilikum2(Winter)gehackte frische Petersiliegehackte frische Petersilie3Knoblauchzehen, gehacktKnoblauchzehen, gehackt2grüne Zwiebeln, gehacktgrüne Zwiebeln, gehackt01 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.grob gemahlener Pfeffergrob gemahlener Pfeffer11 Pfund Zucchini,geriebene Zitronenschalegeriebene Zitronenschale1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze64Nüsse jeder Art (gehackt)kann in Scheiben geschnittene reife Oliven, abgelassenkann in Scheiben geschnittene reife Oliven, abgelassen33Nüsse jeder Art (gehackt)geschredderter Parmesankäsegeschredderter Parmesankäse340Nüsse jeder Art (gehackt)ungekochte Rigatoni oder große Röhrennudelnungekochte Rigatoni oder große Röhrennudeln686 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeschnittene Pimiento-gefüllte Olivengeschnittene Pimiento-gefüllte Oliven57Nüsse jeder Art (gehackt)Glas geschnittene pimientos, abgetropftGlas geschnittene pimientos, abgetropft5pflaumentomaten, gesät und gehacktpflaumentomaten, gesät und gehackt01 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.zerdrückte rote Pfefferflockenzerdrückte rote Pfefferflocken11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt454Nüsse jeder Art (gehackt)ungekocht mittlere Garnelen, geschält und deveinedungekocht mittlere Garnelen, geschält und deveined

Empfohlener Wein: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Grigio

Garnelen auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Sauvignon Blanc, Riesling und Pinot Grigio. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, egal ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Sauvion Sancerre. Es hat 4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 28 Dollar.
Sauvion Sancerre
Sauvion Sancerre
Der Sauvion Sancerre öffnet sich im Glas zu einer blassgelben Farbe mit silbernen Reflexen. Ausdrucksstark mit blumigen und fruchtigen Noten (exotische Früchte), leicht pflanzlich. Frisch, rund und vollmundig; Der Abgang ist sehr fruchtig mit einer pflanzlichen Note. Passt zu Flusskrebsen, Hummer, Garnelen und Ziegenkäse.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion6
Gesundheits-Score18
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