Rigatoni mit Garnelen und Oliven könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptliste für Hauptgerichte zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 26 g Protein , 9 g Fett und insgesamt 369 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 6 Personen und kostet 2,73 $ pro Portion. 1 Person fand dieses Rezept köstlich und sättigend. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten . Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sardellen, Oliven, Pfefferflocken und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 63 % , was ziemlich gut ist. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Garnelen-Oliven-Rigatoni , Rigatoni mit grünem Oliven-Mandel-Pesto und Asiago-Käse und Rigatoni mit würzigen Garnelen .
Anweisungen
1
Nudeln nach Packungsanweisung kochen. In der Zwischenzeit in einer großen, mit Kochspray beschichteten Pfanne Knoblauch und Zwiebeln 1 Minute lang in Öl anbraten.
Garnelen auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Sauvignon Blanc, Riesling und Pinot Grigio. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, egal ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Sauvion Sancerre. Es hat 4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 28 Dollar.
Sauvion Sancerre
Der Sauvion Sancerre öffnet sich im Glas zu einer blassgelben Farbe mit silbernen Reflexen. Ausdrucksstark mit blumigen und fruchtigen Noten (exotische Früchte), leicht pflanzlich. Frisch, rund und vollmundig; Der Abgang ist sehr fruchtig mit einer pflanzlichen Note. Passt zu Flusskrebsen, Hummer, Garnelen und Ziegenkäse.