Garnelen Pad Thai

Garnelen Pad Thai
Das Rezept Garnelen Pad Thai ist fertig etwa 35 Minuten und ist definitiv eine erstaunliche milchfrei und pescatarian option für Liebhaber asiatischer Küche. Eine Portion enthält 302 Kalorien, 6g Eiweiß, und 11g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.8 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Reisnudeln, thailändischer Fischsauce, Garnelen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. ergebnis von 29%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Pad Thai Zoodles, Vegetarisches Pad Thai mit Zoodles, und Spaghetti Squash Pad Thai mit Huhn – Paleo.

Anweisungen

1
Nudeln in einer Schüssel mit sehr heißem Wasser einweichen, bis sie weich sind, etwa 15 Minuten, oft umrühren, um ein Anhaften zu verhindern.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
In der Zwischenzeit einen großen Wok oder eine Bratpfanne bei starker Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
WokWok
3
Öl einfüllen und vorsichtig zu den Seiten wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
4
Fügen Sie Knoblauch, Garnelen und Frühlingszwiebeln hinzu und kochen Sie 2 Minuten unter häufigem Rühren. Getrocknete Garnelen, 1 Tasse Sojasprossen, die Fischsauce, Ketchup, Zucker und Chiliflocken einrühren. Push-Garnelen-Mischung auf einer Seite der Pfanne und vorsichtig gießen Eier auf der anderen Seite, versuchen Pfanne gleichmäßig zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
SojasprossenSojasprossen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
Getrocknete GarnelenGetrocknete Garnelen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
FischsauceFischsauce
KetchupKetchup
KnoblauchKnoblauch
GarneleGarnele
ZuckerZucker
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Lassen Sie ungestört 1 Minute kochen, dann schnell mit anderen Zutaten rühren.
6
Nudeln abtropfen lassen und zur Eimischung geben. Kochen, bis die Nudeln leicht braun werden, 3 bis 4 Minuten unter ein- oder zweimaligem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
EiEi
7
Auf Teller übertragen. Top mit restlichen Sojasprossen, dem Koriander und Erdnüssen.
Zutaten, die Sie benötigen
SojasprossenSojasprossen
CilantroCilantro
ErdnussErdnuss
8
Servieren mit limonenscheiben und Sriracha.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk KeilKalk Keil
SrirachaSriracha
9
* Erhältlich im Bereich Asian-Foods in gut sortierten Lebensmittelgeschäften.

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Ziobaffan Organic Pinot Grigio mit einer Bewertung von 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio hat frische, reiche Aromen von Äpfeln und Birnen mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, die in ein blumiges Bouquet übergehen, und am Gaumen ist er hell und frisch mit wunderbaren Fruchtaromen.ZIOBAFFA Pinot Grigio passt gut zu einer großen Auswahl an leichteren Gerichten, insbesondere Fisch / Schalentiere, Geflügel, Pasta in Sahnesauce und weichere Käsesorten. Es ist auch ein Idealer aperitif. Mischung: 100% Pinot Grigio
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
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