Garnelen-Tchoupitoulas

Garnelen-Tchoupitoulas
Shrimp Tchoupitoulas ist eine Vorspeise für 4 Personen. Für 1,25 $ pro Portion deckt dieses Rezept 9 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 8 g Protein , 36 g Fett und insgesamt 396 Kalorien . Dies ist eine gute Option, wenn Sie sich pescatarianisch ernähren. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Muschelsaft, Knoblauch, Frühlingszwiebeln und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten . Insgesamt erhält dieses Rezept eine eher schlechte Spoonacular-Bewertung von 25 % . Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch das Rezept für Garnelenomelett/gebratene Eier mit roten Zwiebeln und Garnelen , Hawaiian Shrimp Truck Special (Garnelen mit Knoblauch-Zitronen-Butter) und Hawaiian Shrimp Truck Special (Garnelen mit Knoblauch-Zitronen-Butter) .

Anweisungen

1
4 Unzen Butter in einer Pfanne schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Dünn Geschnittene Frühlingszwiebeln, Nur Der Grüne Teil3 Esslöffel Dünn Geschnittene Frühlingszwiebeln, Nur Der Grüne Teil
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dünn Geschnittene Frühlingszwiebeln, Nur Der Grüne TeilDünn Geschnittene Frühlingszwiebeln, Nur Der Grüne Teil
2
Fügen Sie das kreolische Gewürz, den Muschelsaft, den Knoblauch und die Garnelen hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
10 Bis 12 Große Garnelen (21 Bis 25 Stück), Geschält Und Entadert, Mit Schwanz10 Bis 12 Große Garnelen (21 Bis 25 Stück), Geschält Und Entadert, Mit Schwanz
Garnelen (21 Bis 25 Stück), Geschält Und Entadert, Mit SchwanzGarnelen (21 Bis 25 Stück), Geschält Und Entadert, Mit Schwanz
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
3
Anbraten, bis die Garnelen rosa sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
4
Pilze, Petersilie und Frühlingszwiebeln hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenEisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
5
Anbraten, bis die Pilze weich sind, etwa 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
6
Fügen Sie die restlichen 2 Unzen Butter hinzu und kochen Sie weiter, bis die Sauce cremig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt
7
Servieren Sie es über Baguetterunden in gerafften Eierschalen oder flachen Suppenschüsseln.
Zutaten, die Sie benötigen
Französisches BrotFranzösisches Brot
1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)

Empfohlener Wein: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Grigio

Sauvignon Blanc, Riesling und Pinot Grigio sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, egal ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Momo Sauvignon Blanc mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
Momo Sauvignon Blanc
Momo Sauvignon Blanc
Zeigt eine komplexe Nase mit Aromen von tropischen Früchten, Kräuternoten und einem Hauch von Cassis. Die natürliche Gärung verleiht dem Gaumen eine reichhaltige und strukturelle Qualität mit subtilen Noten von Zitronenschale und Passionsfrucht. Der Abgang ist knackig und trocken. Köstlich zu allen Arten von Meeresfrüchten und Sommersalaten oder pur als erfrischender Aperitif.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score2
Magazin