Garnelen und Jakobsmuscheln Fraiche
Brauche ein glutenfreies und pescatarisches Hauptgericht? Garnelen-Jakobsmuscheln-Fraiche könnten ein großartiges Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept is für 4 Eine Portion enthält 456 kalorien, 25 g Eiweiß, und 36 g Fett Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz und Pfeffer, Hühnerbrühe, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Cognac aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Cognac-Butterbonbon-Pudding als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 12 stunden und 30 minuten. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 42%. ut. Versuchen Posole mit Garnelen und Jakobsmuscheln, Couscous mit Garnelen und Jakobsmuscheln, und Jakobsmuscheln-Garnelen-Cocktail für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bereiten Sie Creme Fraiche im Voraus zu, indem Sie Sahne und Sauerrahm kombinieren. Mit Plastikfolie abdecken und 12 bis 24 Stunden bei Raumtemperatur stehen lassen.
Garnelen putzen, schälen und entveinen, dabei die Schwänze anlassen. Jakobsmuscheln mit Papiertüchern trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Butter in einer großen Pfanne schmelzen.
Zitronensaft und Knoblauch hinzufügen.
Garnelen und Jakobsmuscheln in Butter geben und anbraten, bis die Jakobsmuscheln undurchsichtig sind, 3 bis 4 Minuten pro Seite.
Auf eine warme Platte geben.
Fügen Sie Cognac oder Wein zum Pfannensaft hinzu. Maisstärke in Brühe auflösen und zusammen mit Creme Fraiche in die Pfanne geben. Köcheln lassen, bis es eingedickt ist.
Schalentiere mit Sauce übergießen und mit Basilikumzweigen garnieren.
Empfohlener Wein: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Grigio
Sauvignon Blanc, Riesling und Pinot Grigio sind meine Top-Picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, egal ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten Peju Province Sauvignon Blanc probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 24 Dollar pro Flasche.
Provinz Peju Sauvignon Blanc
Dieser Sauvignon Blanc springt aus dem Glas — Ananas, Passionsfrucht, Grapefruit und Litschi sind alle sehr prominent in der Nase. Der Gaumen bietet üppigere Frucht und helle Säure mit Noten von cremiger Zitronentarte, Guave und Aprikose mit einem frischen, sauberen Abgang.