Gatorbeks panierte und gebratene Tilapia

Gatorbeks panierte und gebratene Tilapia
Gatorbeks panierte und gebratene Tilapia könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses deckt 65% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 165g Eiweiß, 113g Fett, und insgesamt 2038 Kalorien. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz und Pfeffer, Old Bay Gewürz, Cayennepfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 2%. Versuchen Gatorbeks panierte und gebratene Tilapia, Parmesan Panierte Tilapia, und Panierte Gebackene Tilapia für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer Tortenplatte Eier mit Mayonnaise leicht schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
EiEi
2
Kombinieren Sie trockene Zutaten (Semmelbrösel, Zwiebelpulver, Senf, Cayennepfeffer, Knoblauchpulver, Old Bay und S & P) in einem anderen Tortenteller.Bei mittlerer Hitze Öl und Butter in einer großen, schweren Pfanne erhitzen.Tauchen Sie den Fisch in die Eimischung und baggern Sie ihn dann durch Semmelbrösel.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
BrotkrumenBrotkrumen
ZwiebelpulverZwiebelpulver
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
SenfSenf
ButterButter
FischFisch
TauchenTauchen
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
In heißes Öl geben und braten, bis sie fertig sind, 2-3 Minuten pro Seite oder bis der Fisch leicht abblättert.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
SpeiseölSpeiseöl
4
Sofort servieren.

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion1
Gesundheits-Score84
Magazin