Gazpacho-Salsa
Vergessen Sie, jedes Mal essen zu gehen oder zum Mitnehmen zu bestellen, wenn Sie sich nach mexikanischem Essen sehnen. Versuchen Sie, Gazpacho Salsan zu Hause zuzubereiten. Dieses glutenfreie, milchfreie, Lacto-Ovo-vegetarische und vegane Rezept dient 14 und kostet 38 cent pro Portion. Eine Portion enthält 68 kalorien, 3 g Eiweiß, und 1 g Fett. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Sommer wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es funktioniert gut als billiges Hor d'oeuvre. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Kichererbsen, Salsa, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 43%, dieses Gericht ist solide. Ähnliche Rezepte sind Gazpacho-Salsa, Sautierter Heilbutt mit Gazpacho-Salsa, und Zucchini-Minz-Gazpacho mit Radieschensalsa.
Anweisungen
In einer Schüssel alle Zutaten vermischen. Abdecken und mindestens 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Sekt und Rosé sind eine gute Wahl für Antipasti. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Der Rombauer El Dorado Twin Rivers Zinfandel mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 40 Dollar pro Flasche.
Rombauer El Dorado Zwillingsflüsse Zinfandel
Dieser Wein ist rubinrot mit einem hellen Farbton und Aromen von roten Beeren und Bergbeeren gemischt mit braunem Zucker, Tabak und einem Hauch von Veilchen. Am Gaumen ist es expansiv und dicht mit Aromen von Pflaumen, Himbeeren, Brombeermarmelade, Vanille und getrockneten Blumen. Der Abgang baut sich auf und verweilt immer weiter.85% Zinfandel, 15% Kleine Sirah