Gebackene Artischocke Dip Rezept

Gebackene Artischocke Dip Rezept
Gebackene Artischocke Dip Rezept könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses glutenfreie und pescatarische Rezept serviert 1. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 189g protein, 32 G Fett, und insgesamt 1107 Kalorien. 116 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Cayennepfeffer, mehr x Parmesan zum Bestreuen, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. score von 96% dieses Gericht ist super. Ähnliche Rezepte umfassen Gebackener Spinat & Artischocken-Dip, Gebackenes Huhn und Artischocke Kasserolle Rezept, und Artischocke mit gebackener Brie-Sauce Rezept.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion1
Gesundheits-Score49
Magazin