Gebackene Flunder mit Panko und Parmesan

Gebackene Flunder mit Panko und Parmesan
Gebackene Flunder mit Panko und Parmesan könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses pescatarische Rezept dient 4 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 29 g Eiweiß, 20 g Fett, und insgesamt 346 kalorien. Eine Mischung aus Butter, Parmesankäse, gemahlenem Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Um das Salz aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Rezept für Apfelumsätze als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. 192 menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 63%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gebackener Flunder-Parmesan, Gebackene Flunder mit Parmesankrümeln, und Gebackene Panko-beschichtete Parmesan-Zucchini-Sticks.

Anweisungen

1
Ofen auf 400 Grad Fahrenheit (200 Grad Celsius) vorheizen. Eine große, flache Auflaufform leicht einfetten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
2
Flunderfilets auf vorbereitete Auflaufform legen und mit 1 Esslöffel Butter bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
FlunderfiletsFlunderfilets
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Die restlichen 3 Esslöffel Butter mit Semmelbröseln, Parmesankäse, Salz, Pfeffer und Thymian in einer Schüssel vermengen. über Flunder streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
BrotkrumenBrotkrumen
FlunderFlunder
ButterButter
PfefferPfeffer
ThymianThymian
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Im vorgeheizten Backofen 15 bis 20 Minuten backen, bis der Fisch mit einer Gabel leicht abblättert. Die Filets vorsichtig mit einem Spatel auf einen Teller geben.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SpachtelSpachtel

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Pinot Grigio, Grüner Veltliner

Fisch auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Pinot Noir, Pinot Grigio und Grünem Veltliner. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem fein gewürzten Weißfisch. Fleischiger, stark aromatisierter Fisch wie Lachs und Thunfisch verträgt sogar einen hellen Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Tinga Reserve Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,2 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 12 Dollar pro Flasche.
Tinga Reserve Pinot Noir
Tinga Reserve Pinot Noir
Eine verführerische granatrote Farbe mit leichtem Körper. In der Nase frische rote Äpfel mit einem Hauch süßer Mandeln, weiche Tannine mit heller Säure und ein fruchtiger Abgang.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score8
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