Gebackene und pochierte Tilapia
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und Primal Hauptgericht? Gebackene und pochierte Tilapia könnte ein enormes Rezept sein, um zu versuchen. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 115 Kalorien, 23 G protein, und 2 G Fett jeder. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 30 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Petersilie, filets, tilapia, Zitronensaft und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. score von 78% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Ofen pochiert Tilapian und Brokkoli, Zitronengras Pochiert Tilapia mit Baby Bok Choy, und Gebackene Tilapia.
Anweisungen
Tilapia, Zitronensaft, Koriander und Petersilie in eine Schüssel geben; werfen, bis die Filets gleichmäßig überzogen sind. Mindestens 2 Stunden im Kühlschrank lagern.
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Eine Auflaufform leicht einfetten.
Ordnen Sie die Filets im Boden der vorbereiteten Auflaufform an; jeweils mit Tomaten belegen.
Restliche Marinade über die Filets träufeln. Abdeckung mit Aluminiumfolie.
Im vorgeheizten Ofen 15 Minuten.
Folie entfernen und weitere 5 Minuten unbedeckt backen.